小美璎  发表于 2014-5-7 18:18:04| 1736 次查看 | 9 条回复

现在这个世界是怎么了?教师都怎么了?为什么受伤害的总是孩子?

最近幼儿园事件频频出现,让我们这些家长做的怎么安心下来,怎么对学校放心。

前段时间幼儿园喂药事件闹腾的人心惶惶,生怕孩子在学校也吃过药;接着幼儿园老师打孩子事件,那么小的孩子在学校天天被老师虐待,还威胁孩子,不让告诉家长,可怜孩子遭多大的罪啊。最近南京又来一个幼儿园老师性侵女童事件,虽然调查结果还没有出来,不过已经可以肯定是禽兽老师所为。

这样的学校还值得去上学吗,作为学校一点没有责任心,一点都不负责,孩子送去学校干嘛的?就是交给老师去教育的,最后不但孩子没有教育好,还让孩子遍体鳞伤,真是枉为人师。

看来很多家长想让孩子进好学校也是情有可原啊,至少好一点的学校的老师不会做的这么明目张胆吧!最多就是让孩子多补补课,自己再多赚点外快!

哎,看到这么多教师对孩子做的伤害,心里都哇凉哇凉的,老师的职业道德都去哪里了?中国的好老师都死绝了吗?难道在学校的老师都是人渣?那这样看来,真是要完蛋了。。。。

想告诉那些禽兽老师们:

如果你喜欢打人可以去外面找城管去打架,替那些年纪大的小贩抗抗架,也算做好事了;还可以颁个好人奖。

喜欢性侵的老师们请去广东那边帮着小姐照顾照顾生意,那样不但可以随便性侵,小姐还可以让你爽飞了。

请不要对那些无辜的小孩下毒手,将来你们也会有孩子,难道你会舍得天天打孩子,把自己的孩子给睡了吗?

人心都是肉长的,我们是家长看着孩子遭受这么大的罪,哪个家长不气愤!同样,作为老师最起码的节操要留一点吧,千万不要让你的节操碎一地!!!

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
oOcean  评论于  2014-5-7 18:29:39
说的好,现在幼儿园这种事越来越多,感觉都没有人管,所以现在给孩子上学一定要注意选学校。
h7df7ph7x  评论于  2014-5-7 18:50:23
谢谢楼主,说出心声,现在幼儿园是很危险,必须要重视啊。
万里无云  评论于  2014-5-8 06:50:00
谢谢分享!真的让人气氛
家有小活宝,大活宝来报到!
于丛莉  评论于  2014-5-8 11:10:38
这家长该多揪心啊,这些老师都该死
汗水一直下,只为咱宝贝!
亮晶晶的  评论于  2014-5-8 11:53:57
我也看到这种报道了,真是让人愤怒,去告他们去。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
忘记  评论于  2014-5-8 17:10:21
我是师范专业毕业的(当然现在我不是老师),我觉得现在的老师有些人品本身就有问题。有的老师甚至说“孩子父母不去开家长会,就是不在乎不关心孩子,既然家长都不关心孩子,老师为什么要关心孩子。”
小美璎  评论于  2014-5-30 19:13:48
万里无云 发表于 2014-5-8 06:50
谢谢分享!真的让人气氛

现在的老师真是太让人伤心了
小美璎  评论于  2014-5-30 19:14:40
忘记 发表于 2014-5-8 17:10
我是师范专业毕业的(当然现在我不是老师),我觉得现在的老师有些人品本身就有问题。有的老师甚至说“孩子 ...

有些老师还是很负责的,不过最近今年确实有很多教师的负面新闻,做家长的不得不担忧啊。
万里无云  评论于  2014-5-31 09:17:02
是啊  每每听到这样的事情就会联想到自己的孩子在学校不知道怎么样?