0714vip  发表于 2014-4-15 11:51:08| 1404 次查看 | 7 条回复
本人年纪有点大了,前天去参加侄子的婚礼。一眨眼,我都做爷爷了,但是到现在还是没有成家。这些年也都遇到过不少女性,有的很好,有的一般,有的不怎么样。但是从前本人是一个非常挑剔的人,既是外貌协会的,也注重内涵。所以非常可惜,到现在还是光棍。就在前天,忽然我意识到了,是不是我太过于自私了,从来没想到过自己的父母,那天父母佝偻走路的样子一直停留在此刻,让我心中泛酸。

从前父母是亲戚圈中很有话语权的人,但是这几年却逐渐变成了边缘人物,新一代的年轻人不会找他们搭话,对于他们的教导也都是敷衍了事。父母总是为我的婚事烦恼,我大部分相亲对象都是父母安排的,但是我每一次的相亲都抱着跟父母赌气的心理去对待。这一次他们又帮我找了一个本地的女的,今年28了,家里很有钱,但是这个女的长的很一般,而且话很少,是个很没趣的女的。我是没有任何感觉的,可是他们说,这个姑娘挺好,老老实实,一本正经,要我差不多就结婚算了,再挑下去也不会有这个好。于是我就很矛盾,很纠结。

到底应不应就这样把我的婚姻就这样轻易地交付出去呢?父母的最后一点要求该不该现在就让他们满足呢?

汗水一直下,只为咱宝贝!
bdbdh  评论于  2014-4-15 12:29:29
看贴回帖好习惯
ACoapephigheem  评论于  2014-4-15 12:48:29
已阅留名
万里无云  评论于  2014-4-15 13:44:28
楼主还是听父母的话 好好处一段再说,没有在一起生活美誉发言权的,再说了像你心目中的哪种女人别说没有,如果遇到楼主就能保证人家一定也喜欢你吗?别把自己定位太高!连父母都没放在眼中的男人能有多好呢/
家有小活宝,大活宝来报到!
wangjing  评论于  2014-4-15 14:13:05
楼主太挑了了吧
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wangjing  评论于  2014-4-15 14:16:19
听人说过,如果把男人与女人各分三个等级的话,例如A、B、C,A男会选B女,B男会选C女,那A女肯定不愿意选C男,而C男也不敢选A女,所以现在剩男剩女多啊
嘿嘿,不是说楼主是C男哦
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
潇贝贝  评论于  2014-4-15 14:19:23
可爱的不一定身材苗条,身材苗条的又不一定有胸,有胸的又不一定有脑子,有脑子的又不一定长得漂亮,长得漂亮又不一定是素颜,素颜也漂亮的又不一定脾气好,脾气好的又不一定能跟男生玩到一块儿,难道这世上就没有十全十美的妹子吗?呵呵,想那么多干啥?
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
0714vip  评论于  2014-4-15 14:20:58
wangjing 发表于 2014-4-15 14:16
听人说过,如果把男人与女人各分三个等级的话,例如A、B、C,A男会选B女,B男会选C女,那A女肯定不愿意选C男 ...

稍稍打断一下,这篇文章说的不是楼主本人。楼主在别的网站上看到了,顺便转到这边来的,不要对号入座哦。

围观

wangjing  哈哈,知道楼主不是C男啊  发表于 2014-4-15 14:22:32