踏雪倾天下  发表于 2014-3-26 18:13:47| 1390 次查看 | 4 条回复

前几天看到一篇报道,13岁女孩为了追星和父亲吵嘴,最后她父亲一怒之下把这个女孩给砍死了。

刚开始看到这个新闻的时候真是惊呆了,虎毒不食子啊,就是因为孩子追星就做了后悔莫及的事情。不过面对那些耀眼的明星,帅哥靓女的时候就连大人都hold不住,更何况青春期的学生。

现在的孩子追星越来越多,有些孩子甚至为了自己喜欢的明星不惜花大价钱买明星同款衣服、鞋子、装饰品、等。为了见明星一面从早到晚追着他们跑,用父母的血汗钱去看一场上千上万的演唱会……………

哎,这个世界是肿么了,孩子乐了家长却被逼疯了~~

我们论坛有谁家孩子也追星的,你们都同意孩子追星吗?

默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
野百合djf  评论于  2014-3-26 18:23:55
喜欢明星很政策,我也有喜欢的但是不能太过了,家长要多看着点,真迷上了就不行了
今天老师又找我谈心了!
匿名  评论于  2014-3-26 18:27:06
有些小孩为了追星确实过火了点,家长应该教育。但是有崇拜的明星不能全否定掉,要教育孩子理智追星
旧地  评论于  2014-3-26 20:18:42
我就追星,但是我觉得我不会觉得明星比父母好,我觉得那父亲也是被孩子逼急了,我爸从来不干预我的事情,我觉得追星不是盲目的行为,而是在于你如何去看待你所追的明星,我可以为他们省吃俭用买专辑,但是我不会在家里没有经济条件下,去挥霍几千块只为看一场演唱会,追星也得分理智嘛。
万里无云  评论于  2014-3-27 07:22:20
其实这个事件绝对不是追星的问题引起的,追星只是个导火索罢了,家长要正确对待青春期的孩子,这个时候的孩子比较叛逆,家长越不喜欢的事情孩子就越想尝试一下,所以家长不能一味的反对,更不能用暴力去解决!
家有小活宝,大活宝来报到!