纠结,盛大花园小学会不会太苦,到底要不要去?
1爱币
我纠结的是,进盛大花园小学孩子会不会太苦,家住报春路附近,去盛大花园小学也有班车。
想问问孩子如果进盛大花园小学会很辛苦吗,家长会很辛苦跟在后面一起陪同吗?
因为我和孩子爸爸工作原因,常常出差。
采纳的回答
进盛大花园小学是不是辛苦,见仁见智,我个人感觉是不苦。
如果读个校内功课都苦,哪里有时间奥数、英语、毛笔、网球、游泳呢。
至于是不是家长一起陪同,其实1、2年级习惯搞定了之后,我现在从来不管他课内的作业了,他自己做,我只签字,但是我负责给他讲解奥数和英语作业。
只要你小升初有想法,在哪个学校都不会轻松的,根据质量守恒定律,你课内轻松一点,课外肯定要花一定的力气去弥补这个差距。
haowang59  评论于  2014-3-6 09:44:35
进盛大花园小学是不是辛苦,见仁见智,我个人感觉是不苦。
如果读个校内功课都苦,哪里有时间奥数、英语、毛笔、网球、游泳呢。
至于是不是家长一起陪同,其实1、2年级习惯搞定了之后,我现在从来不管他课内的作业了,他自己做,我只签字,但是我负责给他讲解奥数和英语作业。
只要你小升初有想法,在哪个学校都不会轻松的,根据质量守恒定律,你课内轻松一点,课外肯定要花一定的力气去弥补这个差距。
等待的痛  评论于  2014-4-20 02:34:58
由松轩键噪膝绎/////////////朋友圈子里面现在都在用这款。不但是免费的效果还好!
牙膏梁  评论于  2020-6-26 23:59:54
盛大小学不错。本人在盛大花园有套精装全配三房,47号楼人工湖中央,本人梁先生为产权人,13512133849.超低价13900每月
jelly1985  评论于  2022-10-1 10:49:45
路过