hongyu23302  评论于  2014-2-24 13:22:01
杨红缨的《马小跳》
目前在看,不错哦
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

amilyweil  评论于  2014-2-28 14:45:55
我家小班,超爱睡前看书。目前在看的一些:
《小熊和最好的爸爸》系列
《贝贝熊系列丛书》咿呀学语系列
《小兔汤姆成长的烦恼图画书》系列
《青蛙弗洛格的成长故事》系列
《暖房子绘本•关于爱的故事:友爱篇》系列
《小家大爱绘本系列》
《牛津经典童书•最亲情系列》
《小熊奥菲系列故事》
《不一样的卡梅拉》系列
《巴巴爸爸》系列
《自我保护意识培养:我不跟你走+别想欺负我》
还有很多单本的精装绘本
《爷爷一定有办法》
《100层的房子》
《花婆婆》
《好饿的老狼和猪的小镇》
《今天运气怎么这么好》
《鸭子骑车记》
《小黑鱼》
《自己的颜色》
《睡觉去,小怪物!》
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝宝宝  哇,看这么多了呀,很厉害哦~~  发表于 2014-2-28 15:26:32
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

sail050406  评论于  2014-5-30 15:47:16
我们看的比较杂《福尔摩斯》侦探类的《三国演义》古典名著还有科普小说等都看的
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

強哥  评论于  2015-1-22 13:45:16
小葡萄歷險記,昆蟲記,十萬個為什麼,米小圈,查理九世,爆笑校園。我家比較喜歡看漫畫書。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
爱贝宝宝 + 15 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 15   查看全部打赏

wancir  评论于  2015-1-23 19:27:03
我们再看《恐龙大陆》和《汤姆的故事》

美人鱼133  评论于  2015-2-15 19:59:30
《 派老头和捣乱猫的故事》《卡梅拉》《米尼狼》《幼儿画报》《大个子老鼠小个子猫》《上下五千年》《 米老鼠》都是孩子最喜欢的,适合独立阅读,
爱贝宝宝 + 15 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

markfather  评论于  2015-3-8 01:01:31
我们家的比较小,在看维尼小熊系列以及各种绘本
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

lowe0506  评论于  2015-3-11 12:52:03
我家小朋友小班,最近1周在读的并且不厌其烦看了一遍又一遍的中文绘本。

飞机场的一天

警察局的一天

海马先生

我家是动物园

蜘蛛先生要搬家

安娜的新大衣

小兔汤姆系列

驴小弟变石头

棕色的熊,棕色的熊,你在看什么(最近zlw小朋友比较喜欢玩what do u see的游戏)

爱贝宝宝 + 15 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

markfather  评论于  2015-3-13 10:49:34
最近新入手了牛津阅读树1-9,准备先将这些拿下再看别的,当然这中间不断地看中文绘本,7号梦工厂,三只小猪,有个老婆婆吞了一只苍蝇。等等

markfather  评论于  2015-4-2 09:50:11
我家孩子上幼儿园,天天给他读各种绘本及牛津阅读树。