蓝水晶今天给大家带来了宝宝有声读物《贝贝熊系列之小鸟蜜蜂和贝贝熊》MP3,MP3时长大约有14分27秒,非常适合1——6岁的宝宝睡前听这个故事哦~~

熊妈妈又有小宝宝了,小熊妹妹很好奇,还陪着熊妈妈一起去医院做检查呢~~ 宝宝有声读物《贝贝熊系列之小鸟蜜蜂和贝贝熊》MP3免费下载

小熊妹妹更好奇的是小宝宝是怎么来到这个世界的?为什么会有男孩女孩的不同呢?相信这个问题所有的孩子都会好奇,不如跟孩子一起听听这个故事吧。。。

宝宝有声读物《贝贝熊系列之小鸟蜜蜂和贝贝熊》MP3免费下载

宝宝有声读物《贝贝熊系列之小鸟蜜蜂和贝贝熊》MP3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 581)

宝宝有声读物《贝贝熊系列之小鸟蜜蜂和贝贝熊》MP3.part2.rar (1.42 MB, 下载次数: 538)

因为文件较大,以上所有part文件下载后才能成功解压,否则即使下载成功文件也无法阅读。

(内容有误 修改后重新上传了  谢谢焘焘妈的提醒指正)

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
pnlj8694  评论于  2014-2-8 14:06:54
来过看过留个名
msdpq  评论于  2014-2-23 14:16:37
已阅留名
焘焘妈  评论于  2014-3-2 13:16:27
压缩文件内是小鸟蜜蜂和贝贝熊,不是我是怎么来到这个世界的啊。
家有小活宝,大活宝来报到!
蓝水晶的光芒  评论于  2014-3-4 16:01:00
焘焘妈 发表于 2014-3-2 13:16
压缩文件内是小鸟蜜蜂和贝贝熊,不是我是怎么来到这个世界的啊。

我是怎么来到这个世界的是贝贝熊的一个系列
焘焘妈  评论于  2014-3-10 10:12:02
我说的是压缩文件内与实际不符合啊
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
蓝水晶的光芒 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

蓝水晶的光芒  评论于  2014-3-12 10:17:31
焘焘妈 发表于 2014-3-10 10:12
我说的是压缩文件内与实际不符合啊

恩恩 谢谢提醒,马上修改!
月月开心  评论于  2014-7-10 10:53:11
娃很喜欢这个
香芹百合  评论于  2014-8-27 16:20:07
下载了 谢谢楼主!
夜来香  评论于  2015-9-18 20:41:47
儿子喜欢听的故事 谢谢