昊空  评论于  2014-1-19 14:55:17
孩子妈说打死也不生了,这一个就够折腾了 呵呵!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

依旧风采  评论于  2014-1-20 18:03:01
luxiaoyasjob 发表于 2014-1-17 15:15
孩子肯定是想要的,但是客观条件是否允许,比如家庭经济状况、家长的精力、社会的政策,生孩子本来是人类作 ...

说的很有道理,就算想要 现实也不允许
爱贝宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

万里无云  评论于  2014-1-20 22:42:55
其实这个问题没什么好纠结的了,我家已经是2个孩子的家庭了。感觉上还可以了,当然多操一份心是必须的,看到两个孩子,相亲相爱,开开心心的我真的感觉太好了 一点都不后悔多生了一个!
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

heihei0403  评论于  2014-11-6 09:22:38
想要+没钱=不能要
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

Dreamsun  评论于  2014-11-14 11:40:47
其实也挺想要的,想着儿子有人一起玩,不像现在天天和大人玩。长大后还有个可以说话的亲人。两个的话,就是家长累一些,但我觉得对于孩子的性格塑造还是有好处的,我们家是全部赞成再生一个,我也打算等两年儿子上幼儿园了再生一个吧
爱贝宝宝 + 15 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 15   查看全部打赏

littlelee66  评论于  2015-3-20 15:17:12
很矛盾,没有想好。还是倾向于不要,又觉得一个孩子太孤单

yuxinshiok  评论于  2015-3-21 11:11:25
一直有些矛盾,一个怕孤单,两个又怕不能照顾周全,而且看孩子也是让人为难的事情,现在放在老妈家,如果两个怎么办呢

markfather  评论于  2015-3-31 09:46:45
想过要二胎,但是一合计经济条件不太好,就算了
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

tinker11  评论于  2016-3-19 00:34:46
其实我很像要二孩,感觉两个孩子成长有个伴,性格什么都会好些,而且老大用过衣物书籍老二还可以接着用,但是考虑到家里老人的年龄都大了,没有过多精力再去帮忙带小的,同时两个孩子日后教育经费也是很大的开销,还是有些望而却步。
周二,补资料,哎
若非  评论于  2017-1-9 14:14:44
我有2个宝宝,看着他们互相关爱,互相交流、互相玩耍、甚至互相吵架都超级幸福