小班长  发表于 2014-1-6 09:47:48| 2029 次查看 | 4 条回复

我和爸爸上超市

今天是10月2日,天气凉爽。我和爸爸来到了大润发新郁路店,准备购买一些烧烤用的食物,为明天的郊外野餐做准备。

一来到超市,就看见里面人山人海,因为今天是国庆长假的第二天,所以人特别多。瞧,到处还挂满了红艳艳的大灯笼,爸爸告诉我:“国庆节是祖国的生日,当然要装扮得格外隆重喽”。我们来到二楼取小推车,我先把一元硬币放进推车上的小格子里,然后轻轻地推上盖子,小推车成功被我“解救”了,接下来便开始了我们“疯狂”的购物行动。

可那一排排货架上物品塞得满满的,看得我眼花缭乱,我都不知道该往哪边走,幸好有爸爸在,我们先来到了蔬菜区,挑选了一些绿油油的韭菜和紫得发亮的大茄子。然后我们有来到了肉食专柜,挑选了一些香喷喷的红肠、培根和鸡翅,其中有我最喜欢的三文鱼香肠,价钱也不贵,只有十二元八角,爸爸还告诉我如何看这些食物的保质期,我心想:买东西也不是那么简单的事啊。最后爸爸还买了他爱喝的阿萨姆奶茶。我还参加了抽奖活动,竟然抽中了两张电影票。真幸运啊!

出来时,天已经暗了。我们拎着一带带满满的食物开车回家了。我好期待明天和朋友们一起烧烤野餐。

家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝妈妈  评论于  2014-1-6 10:09:14
http://www.i-bei.com/baby/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=41212&pid=187202呵呵,分已经加上了。

爸爸还真是细心呢,还会教儿子看保质期
小班长  评论于  2014-1-15 08:58:46
现在买东西一定要留心眼哦
wenwen_sky  评论于  2014-3-13 13:12:49
写的不错哦。即完成学校日记,有增加了生活知识。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
重涩清幽  评论于  2020-4-25 20:11:49
拿来看看