到今天Heinemann海尼曼英语启蒙读物零起步英语绘本系列,又叫做GK系列的70本已经全部上传完毕了,之后我还会奉上其他的两个系列,另外110个绘本。不得不说海尼曼英语启蒙读物的系列绘本都是非常有意思的,孩子既能够看到绘本,学到知识,还能学英语,是不是一举两得呢?

推荐人群:

零英文基础的学龄前儿童

推荐理由:

图片生动,画面清晰,英文简单,能让不懂英语的孩子也能慢慢学会英语。

70个绘本文件下载目录奉上!

1.《At The Market》 25.《Rex》 48.《Funny Things》
2.《The baby Animals》 26.《Over the River》 49.《my big bear》
3.《Making soup》 27.《my family》 50.《Mouse》
4.《Mop》 28.《mom》 51.《Dad》
5.《At the Zoo》 29.《On my way to school》 52.《The park》
6.《Tom》 30.《I can read 53.《Baby
7.《Playing dress up》 31.《little cub》 54.《my room
8.《the baby》 32.《Going sledding 55.《Making a snowman》
9.《My lunch》 33.《Toys》56.《little things》
10.《Packing my bag》 34.《setting the table》 57.《The flower》
11.《playing together》 35.《polly》 58.《At the farm》
12.《The sidewalk》 36.《The hat》 59.《The pet store》
13.《going on vacation》 37.《Wheels》 60.《The show》
14.《The puppet show》 38.《Hop,hop,hop》 61.《Rain》
15.《my baby sister》 39.《So big》 62.《The parade》
16.《Fun at school》 40.《At school》 63.《My big brother》
17.《Getting ready》 41.《Play and ride》 64.《my bear》
18.《The play》 42.《Our pets》 65.《making a pizza》
19.《A visit from aunt bee》 43.《birds》 66.《flap,flap,fly》
20.《At the pond》 44.《Going on a train ride》 67.《Spots》
21.《playing with blocks》 45.《Drawing》 68.《Helping》
22.《Baking》 46.《Out to play》69《Hiding》
23.《Animals that go fast》 47.《Things that go fast》
24.《Painting》

感谢大家的支持,这套系列,太郎在下载的时候就发现原文件少了2篇,实在是不好意思,如果家长手里正好也有这系列的绘本,也可以跟大家分享一下。另外太郎还将持续发布下一个系列的绘本,还麻烦大家继续支持。
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 4 人打赏爱币 收起 理由
tiptop2020 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
MandyKUNG1103 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
yyyttt + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
lovehan + 5 很给力!

总打赏: 爱币 + 16   查看全部打赏

shydjtzwj  评论于  2013-12-7 15:26:20
楼主好有心,帮顶
票风  评论于  2013-12-9 10:09:01
好有爱啊,楼主
lovehan  评论于  2013-12-9 10:45:19
真是不错啊,ms还缺2集哦
快乐姝姝妈  评论于  2013-12-10 13:20:24
好东西又善于分享,实在是非常感谢
飞扬意意  评论于  2013-12-10 14:22:12
我家完全是零基础,加油
灰太狼  评论于  2013-12-12 11:29:26
飞扬意意 发表于 2013-12-10 14:22
我家完全是零基础,加油

57集搞好了,欢迎下载!
rae_qq.  评论于  2013-12-12 14:51:39
怎么打印啊?下载了无法打印啊
灰太狼  评论于  2013-12-12 15:47:24
rae_qq. 发表于 2013-12-12 14:51
怎么打印啊?下载了无法打印啊

我当时写保护了,你点击下
无法打印解决办法
然后看到这个页面,
无法打印解决办法
输入 aibei
就可以解除保护能够打印了。
家有小活宝,大活宝来报到!
jsh1009  评论于  2013-12-20 16:25:46
非常好的材料,感谢楼主的分享!!!