今天有时间把儿子一年级上学期周末复习卷、单元测试都整理了下,一共十几套呢

一上语文单元考查及复习:

测验1.doc (36.5 KB, 下载次数: 204)     测验2.doc (31.5 KB, 下载次数: 147)

测验3.doc (48.5 KB, 下载次数: 142)     复习题.doc (29.5 KB, 下载次数: 165)

古诗上下句.doc (28 KB, 下载次数: 148)   

期终练习.doc (37 KB, 下载次数: 179)

一年级第一学期第四单元阶段练习.doc (41.5 KB, 下载次数: 147)   

一年级语文二单考查.doc (37 KB, 下载次数: 138)

一年级语文期末口试复习.doc (39.5 KB, 下载次数: 138)     一年级语文期中练习.doc (33.5 KB, 下载次数: 152)

语文第三单元考查.doc (53.5 KB, 下载次数: 130)     语文一单考查.doc (26.5 KB, 下载次数: 117)

一上语文周末作业:

语文复习11-14.doc (26 KB, 下载次数: 124)

语文复习6-10.doc (26 KB, 下载次数: 125)

一年级语文37-42课练习.doc (37 KB, 下载次数: 149)

一年级语文34-36课练习.doc (43 KB, 下载次数: 163)

一年级语文28-33课练习.doc (41.5 KB, 下载次数: 159)

一年级语文24-27课练习.doc (36.5 KB, 下载次数: 147)

写字歌、复习1-5.doc (26.5 KB, 下载次数: 148)

给我所有的爱币,也不能抚平我受伤的心灵!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝爸爸 + 20 很给力!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

蓝胖子渺喵  评论于  2013-12-6 12:18:49
感谢楼主分享   
michelle_wpf  评论于  2013-12-6 12:36:02
谢谢这位家长的分享
guyeli  评论于  2013-12-6 12:46:03
aplliu  评论于  2013-12-6 13:51:15
好东西,谢谢LZ分享了
xixi901  评论于  2013-12-6 14:50:14
很有用的资料,非常感谢LZ妈妈的分享
zelen  评论于  2013-12-6 15:23:00
太全面了,非常感谢!!
杰功萍婷富长  评论于  2013-12-6 16:44:53
蓝胖子渺喵 发表于 2013-12-6 12:18
感谢楼主分享

不用客气,有时间再次上传
杰功萍婷富长  评论于  2013-12-6 16:44:59
michelle_wpf 发表于 2013-12-6 12:36
谢谢这位家长的分享

杰功萍婷富长  评论于  2013-12-6 16:45:07
guyeli 发表于 2013-12-6 12:46