内容介绍:到了五只小猴子睡觉的时间啦!可是当妈妈要参加舞会,请露露小姐照看时,这可真找到捉迷藏的机会啦!找啊找,找到啊,找光了这些猴子所有的藏身之处,还是没找到?露露快疯了,他们在哪儿呢?读到最后,你会把这群调皮的猴子们找到的。

——《五只小猴子玩捉迷藏》

儿童启蒙英语《五只小猴子》Five little monkeys系列pdf+mp3音频 免费下载

推荐理由:五只小猴子Five little monkeys和羊驼llama llama系列很像,都是语言韵律性很强的绘本,语言难度也差不多,如果孩子喜欢五只小猴子Five little monkeys,可以让孩子也尝试读一下羊驼llama llama系列,反之亦然。

适合年龄:3~12岁
pdf下载地址:

mp3下载地址:
6 Five Little Monkeys Play Hide and Seek.rar (4.08 MB, 下载次数: 273)

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

five_little_monkeys_play_hide-and-seek.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 244

five_little_monkeys_play_hide-and-seek.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 225

aaaqr  评论于  2013-11-21 16:45:00
看贴回帖是一个好习惯
lmygm  评论于  2013-11-22 12:14:50
哦,这个没有PDF啊
xhren  评论于  2017-7-18 14:02:04
感谢分享!不错的绘本
家有小活宝,大活宝来报到!
茫然居士  评论于  2017-12-6 17:34:59
看贴回帖是一个好习惯
茫然居士  评论于  2017-12-6 17:39:23
这个PDF少了一个压缩包啊,怎么办呢?
huangtong  评论于  2018-2-2 12:37:15
感谢楼主的分享!!希望可以给宝贝读