海之精灵  发表于 2013-11-15 14:15:34| 10193 次查看 | 6 条回复

推荐理由

希望三国演义的故事在中国永远不再重演。希望依靠分裂国家和打内战面流芳千古的英雄人物在中国永远不再出现。

应该感谢我的你亲郑洪升。没有他的督促和努力,这四部中国古典文学名著少儿版不会问世。因为写童话毕竟是我的本职工作。        

内容推荐

据说,现在地球上不少企业通过研究《三国演义》谋略求生存求发展。《三国演义》是一部竞争智慧的书。在市场经济商品社会竞争日趋白热化的今天,明为明天必然要置身于竞争环境的少年儿童,读读《三国演义》,将如虎添翼。我在改写时,有意识将《三国演义》原著中这方面的内容统统保留。由于我曾涉足商界,相信这种把握有一定的准确性。

我很希望有读者因为看了这本《三国演义少儿版》受益而日后成为亿万富翁。我还希望世界前一百名富翁排行榜上尽快出现中国大陆人的名字。

三国演义:少年儿童版.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 993)

三国演义:少年儿童版.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 955)

三国演义:少年儿童版.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 1047)

三国演义:少年儿童版.part4.rar (1.46 MB, 下载次数: 864)

注意:文件采用分卷方式,part文件需要全部下载,否则文件无法打开