灰太狼  发表于 2013-10-29 15:06:34| 8076 次查看 | 12 条回复
有声读物法布尔昆虫记之天才建筑师圆网

[文件信息] 格式:MP3
[适用人群] 3岁~6岁孩子
[内容介绍] 天才建筑师圆网蛛,我们都知道,蜘蛛的网是很有粘性的,不管什么昆虫,只要粘住就挣脱不了,可是,蜘蛛自己却不会被粘住,这是为什么呢?其实,蜘蛛的腿上有一种油,秘密就在这里,想知道关于蜘蛛的更多知识吗,那就来听听这一集吧。

有声读物法布尔昆虫记之天才建筑师圆网蛛mp3下载

有声读物法布尔昆虫记之天才建筑师圆网蛛mp3下载
法布尔昆虫记08天才建筑师圆网蛛.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 177)

法布尔昆虫记08天才建筑师圆网蛛.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 171)

法布尔昆虫记08天才建筑师圆网蛛.part3.rar (2.75 MB, 下载次数: 177)

注意:文件采用分卷方式,part文件需要全部下载,否则文件无法打开

想要下载全集请点击下方链接:
     适合儿童的有声读物《法布尔昆虫记》全系列汇总下载

家有小活宝,大活宝来报到!
kqasi  评论于  2013-10-29 15:19:47
随便看看咯~~~
蓝蓝Joyce  评论于  2013-10-29 15:19:59
我瞅瞅呢.....
1564774239  评论于  2013-11-14 12:45:29
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
1564774239  评论于  2013-11-14 12:48:12
要是不要金币就好了
老鼠  评论于  2014-1-27 13:10:42
谢谢提供大家分享,但请检查下,有重复的1卷,并且解压时提示缺少4卷。
emily_hq  评论于  2014-2-21 12:45:37
很好的故事,谢谢楼主分享
emily_hq  评论于  2014-2-21 12:53:02
为何三个都下载了,但是打不开,显示出错
灰太狼  评论于  2014-2-21 14:20:12
emily_hq 发表于 2014-2-21 12:53
为何三个都下载了,但是打不开,显示出错

谢谢提醒哈
我把附件重传了一下  应该没问题了  您试试看呢
也没有密码的
灰太狼  评论于  2014-2-21 14:20:46
老鼠 发表于 2014-1-27 13:10
谢谢提供大家分享,但请检查下,有重复的1卷,并且解压时提示缺少4卷。

谢谢提醒啊  我重新上传了一下  现在应该没问题了 您试试看呢