wendy09  发表于 2013-10-28 12:00:37| 2593 次查看 | 11 条回复
    我算是爱贝新人了,第一次发帖,也不知道格式对不对。
    在某个群里看到有人在说爱贝,好奇心重啊,就上网搜了一下,果然看到爱贝的网站了,还有可爱的爱贝爸爸和爱贝妈妈,看到有预防龋齿的活动,就报名参加了,第一次参加爱贝的活动,心里还是蛮忐忑的,去之前打了电话问个清楚,感谢接电话的工作人员,回答很有耐心!为了我们还麻烦工作人员周日加班,真过意不去哦!可惜不能送花花啊,不然肯定花一束,鼓掌!
    娃倒是很淡定,只简短的问了下我去哪,干啥去,就安生的跟我来了,办公室里只有一名工作人员,娃自来熟的让人给开了电脑,玩起游戏来了,擦把汗。等了一小会,工作人员来了,戴上一次性橡胶手套后,把进口的氟化泡沫涂进牙托里,让娃张嘴含住牙托,使牙齿浸在泡沫里,过半小时吐出泡沫就好了。娃倒好,只要有游戏,倒也配合的好,半小时不知不觉就过去了。一边等待,一边和工作人员聊天,原来这项活动上海早就有了,每学期都会能牙防所的工作人员去学校给孩子免费做,而我们居然都不知道还有这回事!差距不是一般的大啊!
    感谢爱贝,继续支持!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mike  评论于  2013-10-28 12:16:47
感谢您的支持,让我们一起为孩子加油
oldjiang  评论于  2013-10-28 12:19:02
原来周末也可以去,我还以为只能上班时间去呢。周末也带着我家的去看看。
爱贝爸爸  评论于  2013-10-28 12:19:48
呵呵,也要谢谢您哦,让我们也长了知识,原来小孩子的牙根也会烂的呀你家宝贝的牙齿还是要注意保护的哦
方敏福  评论于  2013-10-28 12:21:07
我们也报名了  还没有去呢, 有么有拍到那边的照片啊,分享一下噻。
leslie  评论于  2013-10-28 12:21:59
我之前也打电话咨询过,非常想去,家里孩子爱吃糖,好怕孩子长龋齿。
不过听说要3岁以上的孩子才能参加,所以没能参加这次活动。
话说我家孩子也是人来疯呢!不怕生,人越多他越兴奋。
看楼主描述的,好专业的样子。我以前也没听说过这样的活动,爱贝真的是为我们家长想得太多了。
支持爱贝。
oldjiang  评论于  2013-10-28 12:26:01
方敏福 发表于 2013-10-28 12:21
我们也报名了  还没有去呢,  在那边有么有拍到照片啊,呵呵。

是的呀,我也去报名了,有没有照片,分享一下子啦。
胡晨曦的妈妈  评论于  2013-10-28 12:29:26
看活动,说是氟化泡沫,对这方面我是个文盲,这位妈妈亲身体验了,能讲讲孩子用过了是啥感觉啊,会不会很痛苦啊。孩子最怕疼了,能给扫忙盲么
爱贝爸爸  评论于  2013-10-28 12:31:22
胡晨曦的妈妈 发表于 2013-10-28 12:29
看活动,说是氟化泡沫,对这方面我是个文盲,这位妈妈亲身体验了,能讲讲孩子用过了是啥感觉啊,会不会很痛 ...

ls的,您要扫盲,这就跟吃个驱虫糖一样,没有任何感觉的,更不要说疼痛了
茜茜36  评论于  2013-10-28 12:33:53
不错不错