《永远的男孩女孩:从灰姑娘到哈利波特》这本书是献给家长和老师们的一本书,它让我们知道保持童心是多么的重要。

【内容简介】

世界上最优秀的那些儿童书作家自己就是孩子吗?在本书中,普利策奖得主艾莉森·卢里就用这个理论,探讨了不同时代的经典儿童文学作品及其作家们,包括《小妇人》的作者路易莎·梅·奥尔科特,苏斯博士和J.K.罗琳等等。艾莉森·卢里向我们展示了这些天才作家们是怎样用儿童文学来传达他们的忧伤、怀念和奋斗的经历的。

【作者简介】

作者艾莉森·卢里是一位儿童文学作家,著述较丰。本书是她的一部儿童文学评论专著。作者纵观现今世界流行的儿童文学著作,从写作现象到图书销售现状,谈了自己具有独到见解、分析的观点。作者的论述和就具体作品的分析,对于儿童文学创作研究有一定的参考价值。

【推荐人群】

家长&教师

【文件下载】

永远的男孩女孩:从灰姑娘到哈里·波特(美)艾莉森·卢里.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 238)

永远的男孩女孩:从灰姑娘到哈里·波特(美)艾莉森·卢里.part2.rar (4.15 MB, 下载次数: 70, 售价: 2 爱币)

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
hddoz  评论于  2013-9-23 14:49:49
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
hddoz  评论于  2013-9-23 14:49:51
支持分享精神。。。。。
南瓜妈妈  评论于  2013-10-14 14:39:12
buke79  评论于  2015-11-9 15:42:19
感谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
钟爱墨香  评论于  2015-11-19 10:18:54
看贴回帖好习惯
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
chengnuo  评论于  2016-6-3 09:59:11
谢谢lz分享
层层  评论于  2016-7-20 16:40:28
谢谢楼主分享
amyliu1217  评论于  2017-1-24 11:24:39
好东西,谢谢分享
流水忆  评论于  2017-11-15 15:16:27
感谢楼主分享