Foch  发表于 2013-9-10 08:43:31| 9604 次查看 | 31 条回复
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
南京市博爱勤善残疾人服务中心
已报名人数:
剩余名额:
0 人

南京博爱勤善中心是专门为智障人群提供教育康复、安养、技能培训、社会实践、庇护性劳动的一所属于残联下属的公益非盈利服务机构,这里吸收全国各地的智障残疾人士。这是一个特殊的群体,比起那些弃婴、孤儿的群体,他们往往更容易被社会所忽视,更需要得到社会的关爱与帮助;在中心这个小家庭他们得到了很多的温暖,在他们当中有着很多的优秀孩子,他们在努力克服着身体上的种种困难,学习常人习以为常的生存本领!

纯洁的天使

他们渴望得到更多的爱,得到社会的认可!他们从未觉得自己比别人差很多,在他们的圈子里充满着正能量!同时,在中心当中还有很多默默无私奉献充满爱心的老师们;这些老师无怨无悔的默默的付出。

这次当我们决定组织这次活动的时候,因为适逢教师节与中秋两大节日,我们想要为老师准备一些月饼的时候,可是老师们却一致要求,不要中秋礼物,希望我们可以用这个省下来的钱为孩子们多买两张床,多么朴实的要求啊

社会需要正能量,我们需要关爱这些纯净的孩子。去感受在他们对生活的向往,对生活的不放弃!同时,对我们自己的孩子也是一种非常正面的激励和学习,关爱别人就是关爱自己!善不在大小,只在于你是否去做,9月15日带上您的家人与孩子一起行动起来吧!

活动时间:2013年9月15日下午13:30集合  开始时间14:00

活动地点:南京市博爱勤善残疾人服务中心 南京市玄武区双拜巷98号(近孝陵卫)

活动对象:博爱勤善中心全体师生、爱贝亲子网特邀孩子与家长

主办单位:江南时报网、爱贝亲子网

媒体支持:江苏电视台、南京电视台、扬子晚报、南京晨报、江南时报全程跟踪报道

报名方式:

TEL:4008039828  

论坛回帖报名  

爱贝亲子官方微信

活动要求:

1.参与人员自愿携带礼品与捐助,中心很希望能给孩子们提供一些有声读物和音像资料

2.参与活动的家长一旦确定报名参加,活动当天必须到场参加,爽约者将取消参加以后爱贝任何活动的资格。

3.参与报名家长仅限于在15-20组,避免对服务中心造成骚扰。

4.参与人员请严格遵守活动规则,注意使用言辞,我们是去献爱心,不是去施舍怜悯的。

5.提前让孩子准备一些小节目,唱歌、诗朗诵、讲故事都可以,中心的孩子也准备了演出节目,我们可不能落后哦。

6.报名人数、时间有限,焕发出你的爱心,抓紧时间报名吧!!

注:报名之后,我们会有工作人员与您确定时间与方式具体细则。

乘车路线:乘坐地铁至下马坊站4号出口出来,至公交车站转乘315路公交车至双拜岗站下车。

驾车路线:中山门上沪宁高速连接线,沿沪宁高速连接线行驶3.4公里,从孝陵卫/灵谷寺出口离开,行驶250米右转进入灵谷寺路,沿灵谷寺路行驶200米,右转进入中山门大街,沿中山门大街行驶270米,(右手边可以看见钟鼎山庄时)左转进双拜巷,沿双拜巷行驶约1000米右转(可看见73698部队),达到双拜巷98号。

因中心周围路线有些复杂,所以再附上详细方式:中山门大街向东行驶(过孝陵卫地铁站)在看见双拜岗路牌后右转直行,走到底左转,一直向前您会看见我们的工作人员身穿黄马甲在路边等候您。

已通过 (20 人)

留言 申请时间
ruijun12 2013-9-13 21:51:19
蛋芸永 2013-9-13 10:07:39
jjxbe

周末不会浪费了!

bbnmp

能为社会做一些力所能及的贡献,很开心。

gczxn

公益活动,理应多多支持。

dpfte

公益活动耶,我要做个乐于助人的孩子哦。

bctvj

希望可以参加这样的公益活动!

liulanbuli

活动真好,

暂未通过 (9 人)

留言 申请时间
yuronglili 2013-9-13 10:12:33
OhMM3940 2013-9-13 10:11:21
tianyabubu 2013-9-13 10:10:11
瑞儿辰 2013-9-13 10:08:48
nitam 2013-9-13 10:03:44
lelgy 2013-9-13 10:02:16
wwnca 2013-9-13 10:01:01
damon 2013-9-13 09:56:22

回帖推荐

Foch 发表于6楼  查看完整内容

我们从小就教育孩子要德智体美劳全面发展,但我们现在总是无意中忽视了德的发展。爱心公益活动也是能够给孩子一个道德上的一个修养和学习。

Foch 发表于5楼  查看完整内容

呵呵,没关系,不过这次活动影响力蛮大哦,届时将会有江苏电视台、南京电视台、扬子晚报、江南时报等各大媒体现场跟踪报道。
dongfang  评论于  2013-9-10 08:50:00
此贴一定要顶,可惜我参加不了
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
oldjiang  评论于  2013-9-10 08:53:08
献爱心呐,我喜欢。
咋微信不通知呢?上次不是说活动通过微信通知的吗?我还关注了微信呢。
liulanbuli  评论于  2013-9-10 09:04:38
怎么在周日呢!下午给孩子安排了古筝课,没时间!真郁闷!我也想带着孩子去啊。
感觉公益活动,非常有意义!之前地震我就带着孩子去捐款捐物的,感觉类似的公益活动对孩子的影响还是蛮大。
Foch  评论于  2013-9-10 09:11:37
liulanbuli 发表于 2013-9-10 09:04
怎么在周日呢!下午给孩子安排了古筝课,没时间!真郁闷!我也想带着孩子去啊。
感觉公益活动,非 ...

呵呵,没关系,不过这次活动影响力蛮大哦,届时将会有江苏电视台、南京电视台、扬子晚报、江南时报等各大媒体现场跟踪报道。
Foch  评论于  2013-9-10 09:32:39
Foch 发表于 2013-9-10 09:11
呵呵,没关系,不过这次活动影响力蛮大哦,届时将会有江苏电视台、南京电视台、扬子晚报、江南时报等大媒 ...

我们从小就教育孩子要德智体美劳全面发展,但我们现在总是无意中忽视了德的发展。爱心公益活动也是能够给孩子一个道德上的一个修养和学习。
ofvbe  评论于  2013-9-10 09:45:16
南京的家长真是有福气啊!上海的只能遥望啦!
Anne@  评论于  2013-9-10 09:48:10
让爱因为有你传递得更快一点吧!
gmdlz  评论于  2013-9-10 09:48:32
咋名额这么少,献爱心去喽~
Foch  评论于  2013-9-10 09:49:18
ofvbe 发表于 2013-9-10 09:45
南京的家长真是有福气啊!上海的只能遥望啦!

爱心不分地域的,欢迎你从上海赶来!