Foch  发表于 2013-09-03 15:09:48| 7158 次查看 | 41 条回复
Foch  评论于  2013-9-4 08:27:52
arfxm 发表于 2013-9-3 16:22
关注你们很久了。网站内容挺丰富的,感觉真是不错,顶起 希望你们越来越好

谢谢,还需要你们多多指点
南瓜妈妈  评论于  2013-9-4 09:33:04
门户最好默认地区设置,我们进去就是上海,北京,啥的.不用看其他的了...
小班长  评论于  2013-9-4 09:34:50
很不错,最好多发表些期中期末的试卷之类的复习资料
Foch  评论于  2013-9-4 09:34:57
南瓜妈妈 发表于 2013-9-4 09:33
门户最好默认地区设置,我们进去就是上海,北京,啥的.不用看其他的了...

好的 收到 谢谢您的建议,我们会综合考虑大家的建议!
Foch  评论于  2013-9-4 09:38:18
小班长 发表于 2013-9-4 09:34
很不错,最好多发表些期中期末的试卷之类的复习资料

嗯 谢谢您,资源类的东西我们后面会增加,不过大家有好的资源可以直接上传给大家分享!
Foch  评论于  2013-9-4 09:39:33
奖励积分会到最后评选的时候划分给大家,谢谢大家配合
zelen  评论于  2013-9-4 09:53:18
我也是呆了很久才熟悉网站的导航的!
另外,首页和社区版块不太统一,有时候想找点东西,还真难找呢!
Foch  评论于  2013-9-4 10:01:29
zelen 发表于 2013-9-4 09:53
我也是呆了很久才熟悉网站的导航的!
另外,首页和社区版块不太统一,有时候想找点东西,还真难找呢!

嗯 谢谢您,如果有更详细点的建议我们会更开心
xiaobaile  评论于  2013-9-4 10:47:04
爱贝亲子网

从i-bei主页页面角度看,主题没突出
不像一个网站,更像一个活动页面
客户换一下版式
不一定要通栏条幅
banner也可以加高
底下的栏目太琐碎,应该做成大模块的
这俩个图片广告展示都不清晰
而且有重复的嫌疑
既然是公益类,那就做的设计感强一些
首页不一定要那么多的导航文字,人家反而抓不到重点

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
Foch  评论于  2013-9-4 10:53:43
xiaobaile 发表于 2013-9-4 10:47
从i-bei主页页面角度看,主题没突出
不像一个网站,更像一个活动页面
客户换一下版式

非常感谢 您的建议非常不错,我们目前也在适度调整