zelen  发表于 2013-8-22 15:12:05| 29988 次查看 | 74 条回复

月光下,叶子上躺着一颗小小的蛋。

星期天早上,太阳升起来,“砰!”从蛋里爬出来一条又小又饿的毛毛虫。

他开始去找吃的。星期一吃了一个苹果,可还是好饿。星期二吃了两个梨子,可还是好饿。星期三吃了三个李子,可还是好饿。星期四吃了四个草莓,可还是好饿。星期五吃了五个橘子,可还是好饿。星期六,他吃了一块巧克力蛋糕、一个冰淇淋、一根黄瓜、一块乳酪、一条火腿、一根棒棒糖、一个樱桃派、一根香肠、一个杯子蛋糕和一片西瓜。那天晚上,毛毛虫肚子痛了。

第二天又是星期天。毛毛虫吃了绿叶子,肚子好多了。

现在,他不饿了,不是一条小毛毛虫了,是一条又肥又大的毛毛虫了。他造了一个小房子,叫茧,把自己包在了里面。他在里面呆了两个多星期,咬了一个小洞挤了出来。

毛毛虫变成了一只漂亮的蝴蝶。

获奖及推荐记录:看了这一堆获奖,我感觉我啥也不说了!

●被译三十多种文字,大小开本世界发行量超过2000万册

●美国视觉艺术协会奖

●入选纽约公共图书馆“每个人都应该知道的100种图画书”

●2001年被美国《出版者周刊》评为“所有时代最畅销童书”(精装本)第20名

●入选美国全国教育协会推荐100本最佳童书

●入选美国全国教育协会“教师们推荐的100本书”

●入选日本全国学校图书馆协议会第22次“好绘本”

●入选日本儿童文学者协会编《世界图画书100选》

●入选日本儿童书研究会/绘本研究部编《图画书•为了孩子的500册》

幼儿双语绘本-好饿的毛毛虫.rar (734.62 KB, 下载次数: 15618)

家有小活宝,大活宝来报到!
kyeyr68  评论于  2013-8-22 15:18:12
看看呢
小花猫007  评论于  2013-8-22 15:18:34
谢谢分享
kawu  评论于  2014-10-28 09:04:07
正好需要,谢谢楼主分享!
今天上午很好
lulumama  评论于  2015-1-26 00:02:04
已买书,听听音频
wendell  评论于  2015-2-10 13:08:15
我家宝宝超级喜欢
Vivi李野  评论于  2015-3-30 14:23:40
谢谢楼主,希望楼主多多发资料分享
rosemarrya  评论于  2015-9-7 15:40:13
谢谢楼主,楼主多多发资料,非常好啊
fredwang  评论于  2015-10-12 17:05:18
很有名的,看看~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
Maybe  评论于  2015-10-15 16:51:25
谢谢楼主!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!