奥蒂樊迪  发表于 2013-8-22 11:18:39| 12264 次查看 | 5 条回复

孩子现在马上才大班,但是我已经拿到内部名额,给孩子敲定了南外仙林了。在这里,估计不少爸妈要说我土财主了。其实也没有,只是正好属于栖霞区管委会,所以争取了一个内部名额。其实作为南外仙林的择校名额,大多数还是在几个校董身上!所以各位择校的爸爸妈妈,要找人,可是要找对人的!因为区管委会的名额真的少,多的真的是校董!

好啦,言归正传,我为什么要给孩子选择南外仙林呢?不少家长肯定说,是为了考进南外,其实,我不是这样的想法,因为南外仙林是一个能快乐学习的地方,我希望孩子能快乐成长,快乐生活,快乐学习。

仙外作为一个9年一贯制的学校,能够直升,这样孩子就少了很多的压力。虽然仙外的初中部不是很好,但是仙外的高中还是非常不错的。仙外目前小学和高中是非常强大的,初中略弱一点,但在南京也基本是前十名的.

所以,如果我女儿愿意一直在仙外读到高中,我就谢天谢地了!干嘛非要考南外本部啊!这也是我给孩子选择仙外的一个原因!

因为仙外的教材的关系,孩子最后考国外的大学也是完全不成问题的。各位爸妈都知道,想在国外考入全球前500名的大学是非常容易的,比考入北大清华的难度小多了。如果最后确定出国,就上仙外高中的美国班,直接修美国学分,根本不拿中国文凭。去年仙外搞了一个高中班,修满学分,成绩达标的话,升杜克大学。

所以,如果真的要读仙外,还是非常值得的!不过这是我的想法,女儿怎么想以后我控制不了,做爹妈的只能尽力给他们创造他们想要的条件。各位爸爸妈妈,你们说是吗?

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
慰冰菲  评论于  2013-8-22 11:29:52
yhuii  评论于  2013-8-22 11:50:00
我来了我走了
我喜欢6  评论于  2013-8-22 11:50:00
路过盖个章
纤休百合  评论于  2013-11-7 09:24:11
仙林小学是很优越,可惜咱们没办法择啊
leslie  评论于  2013-11-9 13:45:58
纤休百合 发表于 2013-11-7 09:24
仙林小学是很优越,可惜咱们没办法择啊

为什么呢?不是民办校么?对全市招生的呀?
我还打算到时候去试试呢,反正有学区保底。