群里有人贴个上海徐汇区龙华路盛大花园小区母女家中被杀惨案事件,脖子处均有刀伤,血流一地;不知道是真是假????也没看见新闻报道,有盛大花园附近的吗?有听说过吗?这跟盛大花园小学没关系吧????
zyrfa  评论于  2013-8-15 13:42:51
大人作孽,小宁最才古,殃及无辜孩子。谁住盛大啊,到底是什么情况啊
siefm  评论于  2013-8-15 13:43:58
不会是我们学校的吧,
tulemeiyou  评论于  2013-8-15 13:46:59
找到这篇新闻了:

事发地点位于徐汇区龙华路盛大花园小区7号楼16层,为一套错层的两室两厅。早报记者在现场看到,房门虚掩着,刑警正在勘查现场。
  最早发现尸体的是死者家中的钟点工。该钟点工对早报记者表示,昨天早上7时,她发现位于客厅与卧室的楼梯上,躺着女主人及其女儿的尸体,两人身上蒙着被子,脖子处均有刀伤,地上有一摊血迹。
  该钟点工称,死去的中年女子38岁,女儿13岁,开学即将读初一。这户人家的男主人,平时晚上出去,第二天早上回来,她在做笔录时见到了这家的男主人。
  命案发生之外,另一件事一直牵动着这幢楼居民的心弦。
  这幢楼外的监控摄像头和楼内大厅的监控摄像头都已经坏了一段日子。之前有住户被偷窃后也无法调阅录像,而时至今日发生命案更是让居民感到忧心忡忡。昨日,在盛大花园琮元物业公司的服务大厅内,对于何时能够修复监控摄像头,值班人员称“这次应该尽快了吧”。

徐汇龙华盛大花园7号楼1603有一对母女被杀

看样子孩子该上初中了,可怜的小女孩啊
roaey  评论于  2013-8-15 13:54:36
估计小孩应该也是小升初吧,年龄符合了,那里对口的是龙华小学和盛大花园小学
体平芳  评论于  2013-8-15 13:58:42
搞不好就是盛大的,听我们年级家长说,盛大花园遇害的母女,爸爸是开棋牌室的,妈妈有吸毒史
beata  评论于  2013-8-15 14:02:43
我们同事好多都是住在盛大花园附近,小孩读书也在盛大花园小学读书,没有听他们说发生凶杀案呀。盛大花园住的大多都是本地人~·这说的有点太恐怖了!!!!求真相
qgjix  评论于  2013-8-15 14:17:06
上海新闻有播一下子,死去的中年女子38岁,女儿13岁,开学即将读初一。案件还在调查中,还不知道到底是什么原因。大家还是注意安全,现在太没安全感了,看来安全教育很重要啊,特别学校的安全非常重要,希望学校的安全抓的紧一点。
万里无云  评论于  2013-8-16 09:23:51
可怜的孩子。可恶的凶手!