宝他妈  发表于 2013-8-12 13:43:09| 6660 次查看 | 11 条回复

现在需要把事情颠倒过来,如果是一种正面的思考,正面的动作呢?那将产生一种不可思议的积极的力量、成功的力量。这本书就是教你如何养成积极向上的习惯,从而一步步地走向成功的。作者说,“想想看,我们大多数的日常活动都只是习惯而已,我们几点钟起床,怎么洗澡,刷牙,穿衣,读报,吃早餐,驾车上班等等,一天之内上演着几百种习惯。”这是在提醒着我们:你非常需要仔细检查一遍自己的习惯。看看哪些是有益的,哪些是无益的,哪些是有害的,而后,将无益、有害的改为有益的。

哪怕一个小小的改变,假以时日,必能受益无穷。非常可贵的是,本书的作者为一些立志成才者提供了不少行之有效的帮助你改变不良习惯、建立良好习惯的实用技巧。例如,设立一个适合于自己的好的目标,为此目标去努力,要大声的说出自我肯定的话,要用笔记下自己的前进脚步,改掉“总有一天”综合症,抓住一天中的两个重要时刻……这些都是很简单的事情,却是很有效的动作。要记住:让良性习惯进入你的潜意识,这样的话,你将不自觉地追随一个指向成功的导航仪而行进,而成功,正在前方向你招手呢!励志各有方法,巧妙各有不同。让我们以新奇的目光翻开它的扉页,开始阅读吧,潜意识的力量正从你的脑海深处涌起。

附件下载: 习惯的力量.pdf (740.91 KB, 下载次数: 378)

多敏彪  评论于  2013-8-12 13:49:41
我来看看呢!!!!
zsasc  评论于  2013-8-12 20:13:42
我是有素质的人
zsasc  评论于  2013-8-12 20:15:12
支持一下.....
李晨晨小朋友  评论于  2015-7-8 16:00:05
谢谢分享!
nianxing  评论于  2015-9-26 10:07:50
习惯的重要性就不用多说了,主要是来看看如何培养的。
家有小活宝,大活宝来报到!
xfkl918  评论于  2016-2-24 12:29:59
非常的不错呀,下载下来看看!
家有小活宝,大活宝来报到!
qwertywan  评论于  2017-9-7 17:14:55
非常好的书,感谢楼主分享!
lyreachvitor  评论于  2017-9-15 15:15:48
谢谢。。。。。。。。
annieding  评论于  2017-11-15 14:14:11
下载来看看,谢谢分享