kvUJ5179  发表于 2013-7-19 12:18:29| 7606 次查看 | 9 条回复

孩子给布置了课外推荐的书籍,结果这本书超级难找。已经是好多年前出版的书了,所以现在都已经只存在在图书馆里了。没去办理借书证,不过很欣慰在网上下载到了pdf版本。特地来分享给大家,虽然这本书比较老了,但是他所传达的一些科学小道理还是不过时的。各位爸爸有时间的时候也可以带着小朋友一起做做,非常有意思的。对孩子将来学习物理,也是有好处的。不过这个好像有点远了哈,毕竟物理要初中才开始学呢!不过爸爸们可以当做亲子游戏来做,因为我相信很多爸爸都忙于工作,所以都没多少时间陪伴孩子玩耍吧。

这种科普类游戏就给爸爸们提供了一个非常好的契机,既能传递给孩子知识,又能高大各位父亲的形象,还能增进父子之间的情谊。一举N得,何乐而不为呢?

各位爸爸妈妈们,赶紧下载吧!别犹豫了。

130个科学游戏.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 238)

130个科学游戏.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 193)

130个科学游戏.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 206)

130个科学游戏.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 203)

130个科学游戏.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 200)

130个科学游戏.part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 197)

130个科学游戏.part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 188)

130个科学游戏.part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 211)

130个科学游戏.part09.rar (820.15 KB, 下载次数: 36, 售价: 1 爱币)

特别提醒,由于上传限制,所以各位爸爸妈妈们在下载的时候后需要同时解压哦,这几个文件都缺一不可哦。

在路上  评论于  2013-7-19 12:50:03
今日来过
mossfinished  评论于  2013-7-19 12:50:03
挤挤,占个座……
way0909  评论于  2013-7-20 23:57:50
多謝分享 受益良多
南瓜妈妈  评论于  2013-12-30 14:00:44
总算下下来了。。。。哈哈,高兴。
aiguozhi9  评论于  2017-3-29 13:11:21
感谢楼主分享
纵横画意  评论于  2017-4-18 14:51:37
这套书有点旧啊,而且不全翻译的
吴suo喂  评论于  2017-6-7 08:47:39
这个不错,六六六六留言
susienini  评论于  2017-6-7 11:15:52
多谢多谢……
qwertywan  评论于  2017-9-6 14:20:05
感谢楼主分享!