zelen  发表于 2013-7-18 12:20:02| 9368 次查看 | 7 条回复

这套听算训练,算是暑期的一个小收获。

最近忙着给孩子准备入小学的事情,给孩子下载整理了很多文件,其中这套听算训练就是其中之一,我感觉蛮不错的,能锻炼孩子的反应能力。

因为我都是和孩子一起听算,要求他当场给出答案,其实这个题目相对于择校的难度还不是太大,所以他能吃得消。

不过粗心的毛病还是会出现,偶尔算错,但是立马就发音过来了。这个听算其实就是口算的一个MP3版本,不是可以训练孩子的一个算术速度。而且宝还能从头到尾都保持注意力,相信这对于马上一年级的小朋友来说还是蛮有难度的。

这套MP3训练就好在这里,能让孩子保持高度的注意力,可以训练孩子集中。在这里我提供的是第一盘的下载,不过已经有非常多道题目了,可以供孩子练习差不多一个星期了。当然这个训练的量也不要太大,毕竟要孩子长久的保持注意力,本来就是一件非常痛苦的事儿。

下载:分卷下载同时解压,以免出错。

第1盒a.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 4565)

第1盒a.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 8172)

第1盒a.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 7833)

第1盒a.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 11090)

第1盒a.part5.rar (675.35 KB, 下载次数: 668)

家有小活宝,大活宝来报到!
cosvx  评论于  2013-7-18 12:30:00
留个痕迹
caiyingjun  评论于  2013-7-18 13:30:02
我顶,我再顶
pphhc  评论于  2013-11-16 16:37:05
谢谢分享
诸葛大仙  评论于  2015-4-13 11:57:37
路过盖个章
yxy0426  评论于  2015-5-20 15:03:03
谢谢分享。
tincikou  评论于  2015-11-25 12:44:10
谢谢!!!!!!!!!
乐_乐拉麻麻  评论于  2015-12-4 14:46:30
谢谢楼主的分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!