灰太狼  发表于 2013-7-15 10:28:58| 8190 次查看 | 10 条回复

看完这本书之后懂得了一个道理就是人必须朝着自己既定的目标向前驶去,在前进的道路上勇往直前、不畏艰险勇于拼搏,最终实现理想的港湾。达到每一个目标,是必须付出艰苦劳动的,要不怕困难,带着一颗善良的心,与同伴团结友爱、互相帮助,那么,你心中所想的美好的一天一定会到来。很富有正能量的一本课外读物,多让孩子读这类的书,能让孩子从中领悟到很多启迪。

小学生必读书籍之《绿野仙踪》中英文双语MP3下载

双语故事-绿野仙踪.part01.rar (1.95 MB, 下载次数: 1188)

双语故事-绿野仙踪.part02.rar (1.95 MB, 下载次数: 972)

双语故事-绿野仙踪.part03.rar (1.95 MB, 下载次数: 1051)

双语故事-绿野仙踪.part04.rar (1.95 MB, 下载次数: 1065)

双语故事-绿野仙踪.part05.rar (1.95 MB, 下载次数: 1117)

双语故事-绿野仙踪.part06.rar (1.95 MB, 下载次数: 1065)

双语故事-绿野仙踪.part07.rar (1.95 MB, 下载次数: 1041)

双语故事-绿野仙踪.part08.rar (1.95 MB, 下载次数: 1088)

双语故事-绿野仙踪.part09.rar (1.95 MB, 下载次数: 1126)

双语故事-绿野仙踪.part10.rar (104.88 KB, 下载次数: 1111)

家有小活宝,大活宝来报到!
天堂名猫h  评论于  2013-7-15 10:29:06
楼主好有心,帮顶
khxrf  评论于  2013-7-15 10:31:17
LZ辛苦
本本  评论于  2014-10-18 08:15:35
谢谢了
准备下载
八月玫瑰灰  评论于  2014-10-18 22:46:07
谢谢楼主分享  
八月玫瑰灰  评论于  2014-10-18 22:46:35
准备下载了。。。。
p123  评论于  2014-10-20 10:34:59
楼主好有心
winkychoi  评论于  2015-7-28 12:26:47
thx for sharing
yxl_0104  评论于  2015-9-14 14:00:14
楼主好有心,
Ruya  评论于  2015-9-14 14:18:25
声音很好听,谢谢楼主。