oloy4714  发表于 2013-7-12 14:09:38| 1799 次查看 | 4 条回复

孩子毕业了,彻底跟那个学校划清界限了,最后还是进入了一个公办初中,非常抑郁,不过总算跟这个学校划清界限了。

有家长肯定要问了,为何民办读书还要考到公办去,你说呢,七外没初中部啊!在闵行唯一能进的就两所,无非就是上宝和文来,上宝是众所周知的魔鬼学校而且不保证能进去,以前都是文莱保底,可是现在人家文莱不收了。如果跨到外区去读初中的话又相对远,小孩吃不消。最后择来择去择到公办去了。

这个破学校,破民办,每年老师都要明着暗着让你给学校做捐献。最后一年的时候更过分,居然还要我们去给学校捐课桌椅,说什么学校课桌椅旧了,希望学生能有爱校精神!真是太会敛财了。校长你都70多了,还没后代,那么敛财干嘛呢!我就想不通了!!

学习成绩排名也就算了,捐款也要排名,排名也就算了,还要张榜,谁都知道谁捐得少,让孩子迫于压力捐更多。

学校看后门的大叔官腔严重,问他一个小问题他先要批评你几句。十分讨厌七外对学生的军事化管理,在走廊走路只能走三号桥(第三线),转弯要直角,夏天被虫咬也不能动。下课和午休都不准离开座位,除非上厕所或喝水,所以下课和上课一样的安静。

女生上厕所要排队,没排上要等下节课。大部分孩子不敢喝水。

不尊重学生,学生成绩不好,学校会用大喇叭全校通报说:“某某同学,你这次考试成绩在全班排名是最差的,希望你一定要努力,下次考出好成绩。”,我周围的朋友中,小时候读书很好的,长大了反而没什么出息,读书不好的人,尤其是男生到了高中,反而异军突起了,所以小学时代成绩差不能代表什么。

中午饭是吃不饱的,8元一顿吃得很差。

最郁闷的是,一天老师各种理由想收钱,各种卡,500还觉得少,1000才够!!不然就以各种理由给你调座位,扣分!!

现在觉得我家孩子能毕业都真的非常不容易!!!

各位家长,擦亮双眼吧!!

iiusx  评论于  2013-7-12 14:09:56
顶起
Mark他妈  评论于  2013-7-12 14:20:00
顶起
魏警杵  评论于  2013-7-12 14:52:09
楼主你骂得好欢乐哦  毕业了才敢来骂
小班长  评论于  2013-7-15 11:14:55
典型的围城