links  发表于 2013-7-9 11:34:21| 5624 次查看 | 9 条回复

现在小学生语数外成了重点的培训课程,爸爸妈妈们在家也会给孩子找一些训练题,可是茫茫题海中哪一个适合孩子呢?要怎样的分类呢?我们作为家长的又该怎样的教导孩子呢?上小学的娃娃们最头疼的就是作文了,失分最多的也是作文,爸爸妈妈们也不知道该怎样的辅导孩子,才能让他们的作文得高分,现在我千辛万苦找到一位小学语文老师教各位妈妈爸爸怎么教孩子的材料这里分享下。今天我就找了一些资料希望对你们有用哦。

1.上小学的娃娃们最好教教他们古诗,可是中华上下五千年有好多的古诗,哪一些适合孩子呢,现在就帮你解答,这里我们搜集了小学生经典的120篇古诗词,还配上了测试的试题和答案,不得不爱啊!

小学生必备古诗词.pdf (225.61 KB, 下载次数: 348)

2.妈妈爸爸怎样辅导孩子作文

如何辅导孩子作文.pdf (156.2 KB, 下载次数: 375)

3.小学生作文大全及范文

小学生作文大全 (1).pdf (136.92 KB, 下载次数: 360)

4.小学生所有数学公式概念整理

小学数学所有公式和概念.doc (30 KB, 下载次数: 423)

5.小学生必会的英语单词

小学生必备的英语单词.doc (32.5 KB, 下载次数: 335)

6小学生二年级听力原文

【小学_二年级英语】新起点二年级下听力原文_共(5页).doc (32.5 KB, 下载次数: 329)

默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
love  评论于  2013-7-9 11:50:01
我是路过的
gqdao  评论于  2013-7-9 11:50:01
我来过啦
KXHHY  评论于  2013-10-12 14:26:43
谢谢!下了
南瓜妈妈  评论于  2013-10-22 17:26:47
负婆妞妞妈  评论于  2014-5-29 11:00:35
来过了就要留个名
sng8687  评论于  2015-1-6 12:54:10
感谢提供分享
smartsbaby  评论于  2016-4-26 10:00:16
多谢楼主分享!
开学了。。。
天娱  评论于  2016-4-28 14:34:39
谢谢你的分享
爱大米88  评论于  2016-12-21 12:04:36
谢谢!下了