林肯  发表于 2013-7-5 10:06:09| 5421 次查看 | 5 条回复

关键字:睡前读物,安徒生童话小伊达的花,,注音读物,拼音识字

内容简介:

安徒生其实是这样一位作家,他善于戴着儿童童稚的面具向成年人讲述,同时又把完全属于成年人世界的体验用童话讲给孩子们听。安徒生是值得我们一生去读的,大文豪列夫·托尔斯泰用了十年的时间读安徒生的作品;安徒生是值得我们一代又一代的人去体味和感受的。

作者简介:

汉斯·克里斯蒂安·安徒生,1805年4月2 日诞生于丹麦欧登塞市一个穷鞋匠家中。14岁时,立志成为一个戏剧演员,离开家乡去哥本哈根追寻理想。30岁时创作了以意大利为背景的小说《即兴诗人》,从此赢得了作家的声誉。其后创作了《拇指姑娘》、《小人鱼》、《丑小鸭》、《皇帝的新装》等童话,至70岁逝世为止,共发表童话150余篇。作为“童话之王”,他受到了全世界人民的爱戴。

网友评价:

疯敲竹:   评价:★★★★★

这是我长大后回忆起安徒生童话里除了脍炙人口的名篇之外所能深刻记忆的几篇之一。让我隐约也觉得那些花儿是因为快乐的跳舞而枯萎。每个孩子在幼年都会面临着一些失去、别离、死亡。。。那些让我们害怕,因为我们不理解,却模糊地感到一种对无法抗拒力量的不安。小伊达的花儿在我幼小的心里给那些让我害怕的事情里注入了一些美好的东西。可即便如此,那时候我还是默默地希望,希望那些花儿不要去跳舞。

wing003:   评价:★★★★★★

我不会跳舞,很遗憾。 我想跳舞。 像小意达的花儿一般,在生命的最后一刻用尽所有力气,踩出最精彩的舞步。即使逝去,也曾今灿烂夺目过。 此生,足矣。

下载文件注意四个压缩文件要同时下载一起解压。

02小伊达的花.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 429)

02小伊达的花.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 413)

02小伊达的花.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 381)

02小伊达的花.part4.rar (84.92 KB, 下载次数: 269, 售价: 1 爱币)

家有小活宝,大活宝来报到!
凝芸冰澜  评论于  2013-7-5 14:00:26
谢谢分享
╰ゞbaobσ○  评论于  2013-7-5 14:00:26
随便看看咯~~~
yxl_0104  评论于  2015-7-21 16:23:33
谢谢下载了~~~~~~`
winkychoi  评论于  2015-8-5 16:36:14
谢谢下载了~~~~~~`
winkychoi  评论于  2015-8-27 21:57:39
谢谢,正好需要