aplliu  发表于 2013-6-2 11:06:03| 8350 次查看 | 27 条回复

是科技七巧板,又称智力七巧板,略有区别于常见的七巧板。它是由一个圆形、两个半圆形、一个梯形、一个等腰三角形和两个不规则图形组成,是锻炼逻辑思维训练的好工具,另外,也是有正式比赛的哦,因为我家就参加了,哈哈。

还是先发打包的资料,需要的家长下载回去练习吧。

科技七巧板.rar (3.27 MB, 下载次数: 352, 售价: 1 爱币)

科技七巧板(拼法).rar (937.49 KB, 下载次数: 331, 售价: 1 爱币)

科技七巧板(补充).rar (415 KB, 下载次数: 346, 售价: 1 爱币)

科技七巧板 (1).rar (319.91 KB, 下载次数: 303, 售价: 1 爱币)

还是给大家看几幅图,先初步了解下。

看到楼主设了爱币,我补充个赚爱币方法:http://www.i-bei.com/baby/thread-28873-1-1.html

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
tobey + 10 很给力!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

hadeng  评论于  2013-6-3 09:47:19
楼主可以不设爱币吗?我没钱哦
hadeng  评论于  2013-6-3 09:48:28
哈哈哈,回复竟然有爱币,但是还是不够
hadeng  评论于  2013-6-3 09:48:55
建议楼主取消爱币
hadeng  评论于  2013-6-3 09:49:40
努力赚钱给楼主加分
hadeng  评论于  2013-6-3 09:57:55
东西不错的份上算了,下楼主的东西还要注册,要不然还下不了{:soso_e179:}
翡冷翠的夜空  评论于  2013-6-3 10:21:36
谢谢楼主!
家有小活宝,大活宝来报到!
njaijian  评论于  2013-6-3 11:08:43
很不错的咚咚,谢谢
aplliu  评论于  2013-6-3 12:44:23
hadeng 发表于 2013-6-3 09:57
东西不错的份上算了,下楼主的东西还要注册,要不然还下不了

哈哈,我只设了1爱币哦,只是配合社区请大家注册么。
注册就送爱币的,还有很多有奖任务的,每天签到就送5爱币,回复5个帖子送20爱币,很多任务,很容易做的啦
百合8123  评论于  2013-6-3 13:11:53
谢谢了,之前不知道有这种七巧板哪,看来要去买一套了。