coahp  发表于 2013-5-29 08:48:20| 2773 次查看 | 3 条回复

儿童节马上就要到了,还记得小时候每到儿童节的时候爸爸妈妈总会准备许多好吃的,时间转脸即逝,现在这个节日已经不属于我们啦,可是我们每次到这个节日的时候总会是满满的回忆。

首先给大家分享一下我童年的回忆吧,不要太引起共鸣啊。

小时候我总是会玩到爸爸妈妈过来喊我们回家吃饭的游戏,蹦格子

还记得那些年我们共同读过的小学课本吗?

最后是我们经常课间在一起玩的智力游戏吗?有时候我们课堂上一边看着老师,一边偷偷地玩游戏。

其实儿童节并未离开过我们,我们的节日里充满了甜甜的回忆,而现在的孩子只是幼鸟可以飞但是没有我们飞的高,飞得远,所以我们看的也高,因为我们羽毛锋翼,只待飞向远方。
      孩子的快乐是不分国家种族歧视的,其实每个国家都有自己的专属儿童节世界上许多国家都将6月1日定为儿童的节日,尤其是在社会主义国家。在欧美国家,儿童节的日期各不相同,而且往往很少举行社会公众性的庆祝活动。因此有人误解为只有社会主义国家才将6月1日定为国际儿童节。所以我给大家看看其他国家的孩子是在什么时间过儿童节的,世界其他部分国家儿童节时间

泰国儿童节:每年1月的第二个星期六

利比亚的儿童节:3月21日

巴勒斯坦儿童日:4月5日

土耳其儿童节:4月23日

墨西哥儿童节:4月28日

韩国儿童节:5月5日

匈牙利儿童节:每年五月的最后一个周日

日本儿童节:男孩:5月5日;女孩:3月3日

英国儿童节:7月14日

儿童节到了,大家可以看看,然后很自豪的说给自己的孩子听,让他知道并不是我们国家有儿童节。让他们为自己的爸爸妈妈们再次感到骄傲。

xiyhan  评论于  2013-7-16 08:50:00
打扰了,来赚个爱币!
kvUJ5179  评论于  2013-7-18 02:35:51
我只是个打酱油的。。。。
sbmnh  评论于  2013-7-18 02:36:29
帮顶拿米。。。。