宋文毅  发表于 2013-5-21 10:34:42| 6216 次查看 | 6 条回复

5月18、19号是好多小学面试的时间,最近这两天家长们都在等学校的录取通知,心情肯定是万分的焦急了,接到通知的麻麻粑粑们都来讲讲自己的孩子被哪个学校录取了呐,顺便给还在等待的家长们做个参考哦,免得大家一直在等哦!以下是上海各区重点小学面试题家长分享篇,以及一些面试的注意事项,希望对需要的家长们有所帮助哦!

献给明年入学的家长

幼升小面试题,在家里自测一下吧

【徐汇区重点小学面试题家长分享篇】

昨日盛大幼升小面试回顾

5月18号世外幼升小面试有感

世界外国语小学面试内容

公办向阳小学报名户籍要满3年,面试也比较简单

对口师三实验,报名面谈情况汇报~师三的9月一年级的家长请进群

爱菊小学面谈过了,坐等通知

逸夫小学面试真题

【静安区重点小学面试题家长分享篇】

上外静小登记面试19号大家准备好了吗,具体面试什么啊?

【闵行区重点小学面试题家长分享篇】

七宝外国语小学2013年入学面试题(一面/二面)

2013幼升小面试要注意的哪些问题

【虹口区重点小学面试题家长分享篇】

关于宏星、丽英、上外附小入学最全的面试录取过程

【浦东区重点小学面试题家长分享篇】

上海市平和双语学校面试记

明珠小学面试过程、内容及家长总体印象

【黄浦区重点小学面试题家长分享篇】

上海实验小学的面试

【长宁区重点小学面试题家长分享篇】

长宁实验小学教学特色及面试

以上就是上海重点小学的面试题目!我会陆续更新的,请大家继续关注!撒花~~~(*^__^*)~~~

efspdtlb  评论于  2013-5-21 12:00:26
幼升小面试都差不多结束了,我家的孩子被上外附小录取呢
xiao_jun  评论于  2013-5-21 12:55:54
嘻嘻 过来坐坐的
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
buckem  评论于  2013-5-21 16:18:31
        我们当时到福山外国语报名的呢!面试出来后,儿子说提的问题很简单。一个教室里有三个老师,面试的时候问孩子们,谁愿意上台演唱英文歌曲,孩子们要自己举手争取。一个班级有两批孩子有上台演唱的机会,每批3名同学,总共有6个孩子有机会,我家宝太胆小了。没有举手上台表演!哎···不过家长们也不要太担心了,听说老师主要是从提问中查看孩子的性格、口齿、自信和理解能力!
       还有当孩子离开教室的时候一定要把自己坐的椅子摆好,然后和老师说再见!老师们都拿着笔记录呢!
      所有的孩子面试后都说题目简单,大家都担心是不是要拼爹了,但是想想福山外国语小学又不是特别的热门,觉得也没必要吧!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
灰太狼  评论于  2013-5-21 16:58:04
幼升小面试题,在家里自测一下吧!
麻麻粑粑们可以自己在家里提前测试一下啊~~
家有小活宝,大活宝来报到!
haohaoxuexi  评论于  2013-5-21 17:21:16
哦哦~谢谢分享 ,我们会在家好好的教宝宝!希望孩子到时能上重点小学
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
海浪  评论于  2013-6-3 17:45:38
还有1年就要升小学了,学习中
在努力工作中