dqyev  发表于 2013-5-15 12:17:11| 3344 次查看 | 7 条回复
咨询下白下区2013年升学择校问题:上学区内初中必须先上对应的小学吧?你看招生信息上都是只写对口小学,而不会写某某学区,某某小区。。。。。幼升小都写的是小区啊,小升初好像都是对口小学,是不是不在那儿上小学,即使户口在那边,也不一定上得了该中学,呵呵,我这么理解的哈~~
dqyev  评论于  2013-5-15 12:20:19
补充一下,我是看了这个的,如果自己小区所处位置小学很差,中学还不错。于是当时小学择校了,但如果6年后又想上学区内中学,不知道能不能上?谁能帮我解答一下:
白下初中对口范围
迷途羔羊  评论于  2013-5-15 12:38:50
这个表只让我看到各中学的生源基地,不是不能上小学学区的对口中学 ,只能上你自己户籍的学区中学.
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
0714vip  评论于  2013-5-15 12:39:45
dqyev 发表于 2013-5-15 12:20
补充一下,我是看了这个的,如果自己小区所处位置小学很差,中学还不错。于是当时小学择校了,但如果6年后又 ...

这个表格就是说家庭所在地址所对应的小学和初中的学区
汗水一直下,只为咱宝贝!
低调的华丽  评论于  2013-5-15 12:41:22
也不是上了这个小学就能升这个初中,还要看户口和两证。也有学习好的到好学校去择校的,要是6年后不变,小学不好,初中凑合也满足了.白下下关都没了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
范心怡的妈妈  评论于  2013-5-15 12:46:36
小升初要摇号的,还有人知道摇号要孩子或家长在现场吗?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
鹑火  评论于  2013-5-15 12:50:31
有的,代表。还派家长代表上去监督的。孩子不需要,家长想带去凑热闹可以,摇出来要过一会,贴在学校大门口 。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
dqyev  评论于  2013-5-15 12:51:38
了解了,谢谢大家。