王鑫鑫  发表于 2013-5-10 09:59:36| 1487 次查看 | 3 条回复

关键字:北京房价、奥运冠军、四川队男团决赛、体操

奥运冠军冯喆坦承,“已经有心仪的对象,感情不错。”据悉,冯喆耍朋友两年多了,女友已见过冯喆的父母。至于两人何时结婚,冯喆说:“那还早着呢!” 如今,顶着奥运冠军的头衔,冯小胖会有一些商业活动,有额外的收入。但冯小胖忧虑的是,在京城仍然买不起房。“都以为当了奥运冠军就一夜暴富似的,哪里有嘛,北京的房子我没考虑,因为买不起啊。”小胖算了笔账,“动辄三四万一平米,买个100平米的房子得三四百万,奥运冠军的奖金有一些,但在京城购房那差一大截。” 冯小胖说,以后退役了还是考虑回成都,“成都多好啊,好吃好玩的,而且是我的家乡,房子也比北京便宜不少,到时候我在那边普及体操,欢迎你们来捧场啊!”

帮助四川队进入男团决赛,冯小胖此次的任务就算完成了。不过,他对全运会决赛阶段的比赛还没谱,因为还在修炼新动作。“改规则后,我的那套动作的难度分一下降到了6.7,以前是7.0,所以必须加一个E组的难度动作。”

这次全运会预赛,冯小胖在奥运摘金的双杠项目仅名列第17,他说,“要不是完成分拿了近年来最高的9.2分,我就要名落孙山了。目前我这套动作的难度在全国都排不上第一,更别说在世界了。”在伦敦奥运会上,冯小胖力压德国帅哥马塞尔获得双杠冠军,但现在改规则后,冯小胖说不加新动作就是马塞尔的手下败将了,“他的难度现在提高到了7.3,我才6.7,难度分就低了0.6,你说还能怎么比?”冯小胖说,全运会决赛成绩如何,要新动作能否学成。在外人看来,冯小胖都是奥运冠军了,修炼个新动作应是信手拈来,但他告诉成都商报记者,因年龄、伤病等因素他想练都感到有些力不从心。有多难?他用成都麻将作比喻:“就像成都血战,我的牌摸起来就是‘三室一厅’,还要想打缺哪门,人家的牌翻开就已经缺一门了,你说这个麻将扎个打嘛?!”

家有小活宝,大活宝来报到!
mnorg  评论于  2013-7-11 01:31:43
我顶,我再顶
mcoiw  评论于  2013-7-14 11:19:20
我要攒钱
lrwhu  评论于  2013-7-14 11:19:49
赚点爱币咯