mike  发表于 2011-04-19 15:04:24| 9370 次查看 | 45 条回复
Allen  评论于  2011-5-18 19:54:59
Mike,您好!我们是对逸夫情有独钟,但现在通知快发完了也没有消息,我们没有在外面上过培训班,学校有教些基础的语数外东西,不知是否有戏,盼帮忙看下。名字我短给你
mike  评论于  2011-5-18 21:32:53
回复 Allen 的帖子

如果录取了,应该明天还有通知的,只是个名字查起来有点麻烦啊,我试试吧
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
Allen  评论于  2011-5-18 21:55:08
不管有没有查到都非常感谢!
mike  评论于  2011-5-19 13:29:15

向你汇报一下,返回的信息是一般哦,估计希望不大了
Allen  评论于  2011-5-19 16:55:42
十分感谢!我们愉快教育断送他幼升小的机会,呵呵,接下来要努力了。
mike  评论于  2011-5-19 17:30:37

不客气啦,我觉得话不能这么说的,一个逸夫小学的面试不能代表什么的,包括孩子的临场发挥个性等各方面都是占有一定因素的,那象楼上的[helensun韬韬]家长,他们家小孩是上科技幼儿园的,科技幼儿园的功课也不是抓得很紧,愉快式教育为主。
这个面试这块还有个运气在里面,再说现在又不能100%排除不能进,可能有些不上的,说不定就把你们家孩子给选上去了,说这么多是因为我觉得愉快教育没错的,千万别因为这么个面试就觉得这个方法不好,以后就让孩子苦读了啊,七外那个方法有利有弊的

围观

liyy123  有深度:-)  发表于 2011-5-19 17:34:17
Allen  评论于  2011-5-19 19:40:04
谢谢你的衷恳建议,也让我们能正确地看待教育这件大事,一切都在于适合孩子和教育度的平衡。我们会常常牢记这些好的建议运用到孩子和我们家长的自我成长中去。
mike  评论于  2011-5-19 20:00:54
Allen 发表于 2011-5-19 19:40
谢谢你的衷恳建议,也让我们能正确地看待教育这件大事,一切都在于适合孩子和教育度的平衡。我们会常常牢记 ...

呵呵,应该的,班门弄斧而已,养个孩子不容易啊,尤其是在中国养个孩子更不容易
yingma  评论于  2011-5-20 23:14:42
你好,版主,长话短说,我十分希望进SD,有希望吗?
目前为止没收到通知,有别的妈妈介绍我请教你的.谢谢
yingma  评论于  2011-5-20 23:18:33
十万火急啊,SD还有机会吗,楼主能否短信给我,谢谢!