mike  发表于 2011-04-19 15:04:24| 9368 次查看 | 45 条回复
mike  评论于  2011-5-17 11:52:50
回复 helensun韬韬 的帖子

你好,你公子还不错,不过第一批没入围。
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
helensun韬韬  评论于  2011-5-17 12:19:07
谢谢Mike,真给力!
mike  评论于  2011-5-17 12:27:26

哈哈哈,您老怎么也学会给力这个词了啊,东北文化进攻全中国啊
helensun韬韬  评论于  2011-5-17 12:37:21
mike 发表于 2011-5-17 12:27

哈哈哈,您老怎么也学会给力这个词了啊,东北文化进攻全中国啊

^_^,我原来很不喜欢这个词,怪怪的。现在听多了,也就凑合了。 我们已经拿到七外,爱菊的录取电话了,如果逸夫也要我们,您觉得哪家好?我们走的路不一样,我很想听听您的观点?
mike  评论于  2011-5-17 12:58:02

呵呵,跟我一样,听这个词总觉得怪怪的您太客气了,别老是用您了
我只能随便乱说说哦,建议谈不上,你们家是公子吧,从我的角度来说,我倾向于在七外和逸夫之间选择,如果逸夫能收,肯定是到逸夫了,当然七外也很不错,不过从各方面综合来看,逸夫还是要略胜一筹的,尤其逸夫的数学方面很不错。

围观

helensun韬韬  谢谢Mike!  发表于 2011-5-17 13:13:44
qq050816  评论于  2011-5-17 14:28:57
Mike绝对的好银。我女儿被盛大第一批录取了,盛大的门槛比其他民校的要低~~
icexie  评论于  2011-5-17 14:50:52
世外二面结果要这周末才知道,爱菊盛大已经录取了,如何选择,苦恼啊。
mike  评论于  2011-5-17 15:15:45
qq050816 发表于 2011-5-17 14:28
Mike绝对的好银。我女儿被盛大第一批录取了,盛大的门槛比其他民校的要低~~

哈哈,好银好银,音同字不同哦不过说实在的盛大现在发展的确实不错的
mike  评论于  2011-5-17 15:18:27
icexie 发表于 2011-5-17 14:50
世外二面结果要这周末才知道,爱菊盛大已经录取了,如何选择,苦恼啊。

肉多嫌肥了哦你家小祖宗也是公子吧?抛开世外不说,盛大更合适点。纯属个人建议,切勿当真
helensun韬韬  评论于  2011-5-18 15:33:41
谢谢Mike!我们孩子似乎也和Mike有缘呢!