小薇薇爸爸  发表于 2013-5-3 11:07:31| 5473 次查看 | 6 条回复
孩子马上就要上小学了,我们现在是纠结上公办的小学,还是上民办的呢?按照公办小学的片内划分,我们要上的那个小学不怎么出名,所以我们想让孩子上民办的,我听同事说北京精诚实验小学不错,但是具体的还是不怎么了解的。我想问问有知道的家长们,北京精诚实验小学到底好不好呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
upazgic  评论于  2013-5-3 11:11:09
同问~~~
vdefe  评论于  2013-5-3 11:22:02
我家孩子就在这个学校,是寄宿生,不管是学习方面还是生活方面,老师都是非常负责认的,这所私立学校不是大家想象中的那么富丽堂皇,从老师到学生都是那么的朴实,朴素,学校的硬件设施也不错,学生们没有攀比的现象,我们觉得特别满意..

avdbn  评论于  2013-5-3 11:41:06
我们年级的家长们都觉得孩子们的校服是否可以改一下?比如夏天的不要那么厚,质量再好一点,款式也好看一些,哪怕家长们给补些钱也行,要不做个调查,听听学校其他家长的意见,少数服从多数呵呵...
达声怿  评论于  2013-5-3 11:53:53
我孩子在精诚上一年级,她说学校的感觉和幼儿园一样。她喜欢奥数和下棋。感觉老师们都很亲切,学费也还可以。一个班不到20人,真正的小班学习。确实一天8节课,英语天天都有,一周8节,其中2节是外教。我觉得还不错。
tqwt0006  评论于  2013-5-3 12:01:30
我家孩子在精诚上小学,下学期就上二年级了,感觉学校不错,老师很负责,一天要上八节课哪
tptlw  评论于  2013-5-3 12:04:22
我家女儿也在精诚小学,我女儿说最喜欢他们的体育课和电脑课。