tqwt0006  发表于 2013-4-27 09:45:58| 2361 次查看 | 8 条回复

今日为四川省哀悼日。9:50分,此时此刻,无论你在哪里,请停下脚步,为芦山地震遇难同胞默哀3分钟。灾难前的脆弱,启示我们生活中应有的坚强;灾难中的失去,告诉我们对人事应有的珍惜。慎终追远,超越灾难,从纪念逝者开始。送逝者最后一程!逝者安息,生者坚强;天灾无情,人间有爱。让我们一起为逝者点亮一根蜡烛,送上一支鲜花,致以最庄严地军礼,祝他们一路走好!军礼!

达声怿  评论于  2013-4-27 09:54:04

今天是雅安地震遇难同胞的“头七”,点燃一支蜡烛,愿逝者安息,生者坚强!为亡者超度祈福!灾难会激发人的一时热情,但家园重建前路漫长,过完今天,我们都要加油!早安,雅安!
avdbn  评论于  2013-4-27 10:20:41

一起为雅安加油 /奋斗。
风水  评论于  2013-4-27 10:48:26
离汶川地震五周年只有22天,又一场地震重击四川芦山。旧伤未愈,新劫又至。两场灾难之间,我们看到了进步——反应速度快速提升,救援体系日臻完善。但也还有很多的问题——对官方慈善组织的不信任,救援物资发放混乱等。认真反省和改进这些问题,才是对亡者最好的祭奠。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小薇薇爸爸  评论于  2013-4-27 10:58:48
今日,成都市民列队脱帽在天府广场为地震遇难者默哀;今日,四川社会各界为芦山“4·20”7.0级强烈地震遇难者致哀。难掩的悲痛,难舍的别离,在这失声一哭中动人心肠。
家有小活宝,大活宝来报到!
王鑫鑫  评论于  2013-4-27 13:12:42
唐山地震告诉我们,晚上不能睡太早;汶川地震告诉我们,中午不能睡午觉;芦山地震告诉我们,早上不能睡懒觉;生命告诉我们,想活命就不能睡;地震告诉我们,千万不能裸睡
刘依萱  评论于  2013-4-27 14:20:41

居住在龙门山断裂带附近的们啊,房子一定按抗震标准建造,钱财是身外之物,生命才是自己的啊!逝者已逝,但苟活着的人也不一定能快乐。安息吧!
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
王恺丽家长  评论于  2013-4-27 14:23:50
死神躲藏在地下十公里,用砖块和石头袭击,眼泪无济于事,尊严再成瓦砾。亲人!你的笑容已成记忆,你的恐惧已经复制,月光如同你的呼吸,在我梦里若即若离。亲人!你先走几里,我能辨认你的足迹,青草和芬芳做了标记,有一天我们还将在一起。
石宇婷的家长  评论于  2013-4-27 14:25:10
为420逝去的同胞默哀~加油芦山,加油宝兴,加油天全
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!