cigsw  发表于 2013-4-25 15:42:41| 1944 次查看 | 9 条回复
我家的儿子今年上小学4年级,过两年就要上初中了,有没有人知道东城区哪些中学是比较好的啊?然后就好好的督促儿子学习啊,争取考上一个好的中学,请大家帮忙解答一下啊,谢谢了哦~自己真是个糊涂妈妈呢~
avdbn  评论于  2013-4-25 16:09:57
当然是5中分校最好的啊,它是全区的重点中学,学校的校风严格,有普通班和实验班,但是都一视同仁。中考成绩是全区第一!
qzxgt  评论于  2013-4-25 16:30:10
我觉得东直门中学也不错的,我家的孩子就在这学校,给我感觉是不错的, 老师很负责任的!老好了的, 学校地盘也很大!地理方位也不错。交通很便利! 中午饭比较好,学校有食堂,如果不吃盒饭,学校做的也不错。 还有就是校服挺好看的。再有就是这里到了初三作业不是一般的多,跟别的学校比啊!要做好心理准备。但是老师们都是相当的负责任的!老师的态度也是相当的好!这点没的说!
达声怿  评论于  2013-4-25 16:38:09
二中分校也不错的啊,和5中分校并称“东城双雄”,几乎包揽了东城大部分的优秀生源。但是二中分校有一个弊端就是它属于外交部的对口校,每年小升初的时候都会无条件接收一些外交部的子弟和共建,而这些生源的质量参差不齐,直接导致在校风和成绩上与5中分校有所差距。

要是你家的孩子能上二中分校或是五中分校,那以后就能上名牌大学的!
美伢  评论于  2013-4-25 16:57:31
没有好不好的,都是靠自己学的,好学校一样有差生,差学校一样有好学生,看你是想当鸡头还是凤尾。是不是这个道理~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
upazgic  评论于  2013-4-25 17:48:46
171中学也很好的,每年的升学率很高的。和五中分校、二中分校、东直门中学并列的。让你家孩子好好努力吧,争取考上其中的一个!{:soso_e130:}
cigsw  评论于  2013-4-25 17:51:03
avdbn 发表于 2013-4-25 16:09
当然是5中分校最好的啊,它是全区的重点中学,学校的校风严格,有普通班和实验班,但是都一视同仁。中考成绩 ...

这学校那么厉害啊,估计我家孩子上不了的!
cigsw  评论于  2013-4-25 17:51:47
qzxgt 发表于 2013-4-25 16:30
我觉得东直门中学也不错的,我家的孩子就在这学校,给我感觉是不错的, 老师很负责任的!老好了的, 学校地 ...

东直门中学我之前听说的,很好呢!
cigsw  评论于  2013-4-25 17:52:37
美伢 发表于 2013-4-25 16:57
没有好不好的,都是靠自己学的,好学校一样有差生,差学校一样有好学生,看你是想当鸡头还是凤尾。是不是这 ...

说的是很有道理,但是作为父母,还是希望孩子能上名校的啊~
cigsw  评论于  2013-4-25 17:53:13
upazgic 发表于 2013-4-25 17:48
171中学也很好的,每年的升学率很高的。和五中分校、二中分校、东直门中学并列的。让你家孩子好好努力吧,争 ...

嘻嘻 借您吉言了~