王科越11111  发表于 2013-4-22 14:01:49| 3406 次查看 | 8 条回复
家住房山区,孩子明年上小学,不知道房山区有哪些较好的小学呢?请知情朋友解答一下,谢谢~
汗水一直下,只为咱宝贝!
笨笨didi  评论于  2013-4-22 14:09:59
(⊙o⊙)帮顶
wgxqt  评论于  2013-4-22 14:10:00
不知道,交给楼下的回答
王靖雯妈妈  评论于  2013-4-22 14:20:11
我觉得是良乡第一小学,首先这学校前身是卓香书院,是国家教育部确认的首批“全国现代教育技术实验学校”、北京市中小学校园环境示范校、北京市中小学科普示范校、房山区绿色学校。而且在网上看到,说你这学校获得的荣誉奖项有200多个呢,所以我也觉得这学校是不错的!
家有小活宝,大活宝来报到!
王科越11111  评论于  2013-4-22 14:22:54
靖文妈妈,你能不能顺便讲下学校的地址或是联系方式呢?辛苦了啊!
汗水一直下,只为咱宝贝!
李佳琪的家长  评论于  2013-4-22 14:35:35
我也觉得是良乡一小,这个小学是良乡地区最好的小学,小孩上学很方便的,每次放学的时候,门口挤满了人,很是热闹的!在网上给你找了一下它的地址、电话等。
电话:010100-690136623660110- 033610693-8001093662-665236478  
地址:近郊房山区良乡中路12号
今天老师又找我谈心了!
遂意呵呵  评论于  2013-4-22 14:54:00
我觉得应该是房山区良乡第二小学,它是融普教、特教、学前教育于一体的房山区直属小学,学校的老师还是比较负责任的。在房山区算是比较好的小学了。良乡二小是重点小学!
它的电话:01069352015
地址:北京市房山区北秀街27号
你可以打电话,或是去咨询一下啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
李海涛  评论于  2013-4-22 15:09:26
我觉得良乡三小和燕山向阳小学,其实房山区没有什么好的小学呢!没有别的区好的。
小薇薇爸爸  评论于  2013-4-22 15:27:19
一小、二小、三小都是重点小学,都是不错的!