(活动结束)爱贝网实名认证流程升级啦,现在的方式更加方便快捷,欢迎大家参与实名认证,通过认证后可享受更多与普通会员不同的权利。

1:与普通会员不一样的用户标志,享受更大的用户权限与更高的积分奖励。(实名认证即送500爱币)(活动结束)
2:可参与我们网站推出的只针对实名认证会员的各项活动。
例如:我们即将推出小记者优秀文章评选的活动,通过社区初选之后的文章,将在我们的合作媒体(江南时报网)上刊登,更加优秀的小记者文章我们将直接推送到报纸上。(这个活动就是只针对实名会员的!

后期我们将推出更多更好只针对实名认证会员的活动,敬请大家关注!!!

点击这里开启实名认证之旅

如下是详细图文流程:
第一步:第一步先注册用户,登录后点击下图导航栏上的会员中心。

第二步:点击会员中心之后出现这个页面,请点击左边的实名认证。

第三步:进入实名认证页面,按照选项填写完个人详细信息并上传身份证图片后,选择保存,然后您就只需耐心等待我们的工作人员为您审核就可以了,一般在2个工作日即可完成,无论是否通过都会有站内信息通知到您,如资料不够详细或是有其他问题不能通过审核,请您根据信息提示中的内容修改或完善资料再次提交。

不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你;不工作如何养你,工作了如何陪你;搬起砖如何抱你,放下砖如何爱你。

围观

hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-4 04:02:54
nqrbb  评论于  2013-4-24 09:02:31
好咧,我要去升级!

围观

爱贝爸爸  刷新看看~~现在你已经是实名认证会员了!  发表于 2013-4-24 09:24:10
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝爸爸 + 500

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

琪琪妈  评论于  2013-5-2 09:34:26
我来实名了,

围观

爱贝爸爸  好的!已经好了,刷新一下就是实名会员了!!  发表于 2013-5-2 10:16:50
爱贝爸爸 + 500

豆豆  评论于  2013-5-2 09:51:15
先认证了再说

围观

不错不错鼓励一下^_^: 5.0
爱贝爸爸  不错不错鼓励一下^_^: 5
好的!已经好了,刷新一下就是实名会员了!!  发表于 2013-5-2 10:16:44
爱贝爸爸 + 500

无心之美也是美  评论于  2013-5-20 09:31:19
我也要升级啦
爱贝爸爸 + 500

vvbrh  评论于  2013-5-31 10:35:30
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
weeak  评论于  2013-8-20 16:07:38
大家一起去认证啊
喝口水偷会懒
form  评论于  2013-9-10 11:18:54
楼主辛苦了,支持支持
漠漠小超人  评论于  2013-9-22 21:16:45
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
wendy09  评论于  2013-10-12 19:16:47
楼主辛苦啦!我来认证去!

围观

爱贝爸爸  您好,已经通过认证,谢谢关注!  发表于 2013-10-13 09:00:58
爱贝爸爸 + 500