达人小强  发表于 2013-4-10 17:59:57| 2575 次查看 | 4 条回复
在这里请大家帮忙了,为了孩子上幼儿园我操了不少心啊,我想给孩子在浦口区上幼儿园但是又不知道浦口都有什么好的幼儿园呢?麻烦知道的说说呢。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
igDwaw  评论于  2013-4-10 18:49:14
赚点爱币
水晶苹果  评论于  2013-4-10 19:00:33
赚点爱币
范心怡的妈妈  评论于  2013-4-11 09:25:46

天润城双语幼儿园

天润城双语幼儿园位于京新628号天润城二街区,本着“一切为了孩子”为宗旨,为2-6岁幼儿提供百分百的三年学前教育以培养德、智、体、美、劳全面发展的优秀儿童为目标。

地址:南京市浦口区京新628号二街区

电话:025-58650868

江苏浦口区实验幼儿园

浦口区实验幼儿园是建于1958年,1991年通过市级优质幼儿园验收,新园坐落于美丽的求雨山脚下,文化一条街的兰亭桥旁,于2003年9月投入使用.新园空气清新,环境幽雅。

地址:南京市的珠江镇文昌路36号

电话:025-58882229

南京市实验幼儿园(明发滨江分园)

南京市实验幼儿园明发滨江分园是以南京市实验幼儿园、明发滨江新城合作办学形式。

地址:明发滨江新城168幢

电话:025-58575062

七色花幼儿园

南京七色花幼儿园地处浦口区泰山街道的钟材厂家属区内,是由1964年所创建的南京钟表材料厂幼儿园,2000年转制而成的一所民办园。

地址:浦口区泰山街道的钟材厂家属区内

电话:025-58843620

浦口凤凰幼儿园

美丽的凤凰山脚下,有一座孩子们的美丽乐园,它就是浦口区凤凰幼儿园。浦口区凤凰幼儿园隶属浦口区教育局,是一所省级优质园。

电话:江苏省南京市浦口区凤凰大街23号

联系:025-58882219

顶山中心幼儿园

我园的教师们结合幼儿年龄特点对幼儿实施体智德美全面发展教育,注重在日常生活中培养幼儿良好的生活习惯;在各种活动中培养幼儿求知的兴趣,动手能力和创新精神。

地址:南京浦口区珍珠南街

电话:025-81699216

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
崔仁腾的妈妈  评论于  2013-4-11 10:05:49
楼上介绍的这些幼儿园都是浦口区比较好的幼儿园,我要提醒楼主一下,给孩子选幼儿园的时候不能光听别人怎么说要去亲自看看,这样比较保险一点。我当时为了给儿子选个好幼儿园跑了许多幼儿园啊。
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!