zhangjun  发表于 2013-3-7 16:37:25| 77906 次查看 | 433 条回复

世外小学二年级(下)kidsStory下载( 一共就12课)

世外的kidsStory是个热门资源,这个帖子就不用付费啦!大家觉得好就帮忙顶一下吧!希望更多的家长能看到!

这个是mp3,课文在楼下:

世外第1课.rar (1.84 MB, 下载次数: 16162, 售价: 10 爱币)

世外第2课.rar (1.68 MB, 下载次数: 6964, 售价: 10 爱币)

世外第3课.rar (1.51 MB, 下载次数: 14278, 售价: 10 爱币)

世外第4课.rar (1.95 MB, 下载次数: 10253, 售价: 10 爱币)

世外第5课.rar (1.27 MB, 下载次数: 15868, 售价: 10 爱币)

世外第6课.rar (2.91 MB, 下载次数: 6053, 售价: 10 爱币)

世外第7课.rar (2.36 MB, 下载次数: 3071, 售价: 10 爱币)

世外第8课.rar (1.46 MB, 下载次数: 12181, 售价: 10 爱币)

世外第9课.rar (1.27 MB, 下载次数: 8547, 售价: 10 爱币)

世外第10课.rar (1.91 MB, 下载次数: 19141, 售价: 10 爱币)

世外第11课.rar (2.15 MB, 下载次数: 18179, 售价: 10 爱币)

世外第12课.rar (2.43 MB, 下载次数: 1377, 售价: 10 爱币)

世外小学二年级(上)英语补充教材kids' story下载
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

Xingninghui  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-6-28 13:18:48
shomyjs  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-3-10 14:19:38
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
335330431 + 1 很给力!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

zhangjun  评论于  2013-3-7 16:38:58
kids story1.doc (23.5 KB, 下载次数: 1503)

kids story12.doc (81.5 KB, 下载次数: 1339)

课文文本目前只上传这么多

更多需回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

围观

cathychen  怎么只看到5个文件呢  发表于 2013-7-4 09:10:20
都宫  评论于  2013-3-7 16:44:36
来过看过留个名
堃堃妈  评论于  2013-3-12 15:09:51
谢谢楼主分享!
澄妈  评论于  2013-3-26 11:08:04
谢谢楼主分享!
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
朵朵小胖  评论于  2013-3-27 08:43:00
谢谢楼主分享!

amy  评论于  2013-3-27 12:51:46
非常感谢分享
keke_er  评论于  2013-3-27 20:25:24
多谢分享啊
dongfang  评论于  2013-3-28 12:24:00
谢谢楼主的无私分享。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
tangjialei  评论于  2013-3-29 13:14:09
想对楼主说点什么吗?您可以试试这里的快速回复!