vvluv  发表于 2013-2-1 17:05:25| 4698 次查看 | 10 条回复
我们离明珠近些,听人讲世外直升比较好,我也不知道选哪个?明年就要幼升小了,抉择中。。。求意见?
felesl  评论于  2013-2-1 17:16:44
世外也不是那么好进的吧,楼主有把握进吗?要是我进去明珠,不比世外差的
tuafm  评论于  2013-2-1 17:26:06
我是路过的明珠是朝南坐的学校 ,老师也很负责啊,一天到晚打家长电话反馈孩子上学情况,个人蛮喜欢的
p凤童竹  评论于  2013-2-1 17:27:33
世外么还有中学能保,就是太贵了
isuye  评论于  2013-2-1 17:34:01
我们幼儿园有家长,已经搞定世外了10万元,房子买过去了,然后学校也搞定了。如果世外和明珠有钱的话我就会选世外了
ekdpv  评论于  2013-2-1 17:39:34
学费相差蛮大额。读了世外,初中省力些。世外肯收钱,我们是找不到送钱的路子。据说世外校长公开说,考进去的跟不上不会劝退,关系进去的跟不上要劝退的,我同事小孩世外一进去就读奥数了,有压力
vvluv  评论于  2013-2-1 17:44:39
请教一下,读世外,面试是不是女孩子比较有优势?考进去有希望的伐?
浪迹春天  评论于  2013-2-1 17:55:06
ekdpv 发表于 2013-2-1 17:39
学费相差蛮大额。读了世外,初中省力些。世外肯收钱,我们是找不到送钱的路子。据说世外校长公开说,考进去 ...

你扔个孩子去世外,你撒手不管,也不会100%成才的,剔除5%的渣滓的话。我相信普通学校有5%的尖子,然后接近50%的普通,但也有相当一部分人是通过自己的努力和家长的努力从平凡去和名校的人竞争的
kkgjc  评论于  2013-2-1 17:58:24
isuye 发表于 2013-2-1 17:34
我们幼儿园有家长,已经搞定世外了10万元,房子买过去了,然后学校也搞定了。如果世外和明珠有钱的话我就会 ...

听说进明强都要10w了 。世外10w真不算啥了吧,你开10万的价,估计排队没有1公里也有300m。上外我听下来的行情是15万
ewkau  评论于  2013-2-1 17:59:34

花钱的我不想去读。万一跟不上,小孩太苦逼了
,上外一年级进去全班都奥数启蒙,上外宏星都是课堂内就奥数 。我上周遇到一个樱花园小学的一年级新生,聊了聊,感觉也很好的。有礼貌有逻辑。明珠也不错的。