liuxiang  发表于 2011-4-12 10:27:51| 7655 次查看 | 21 条回复
综合类.rar (129.71 KB, 下载次数: 954)

一年级第一学期古诗习题汇总.rar (5.66 KB, 下载次数: 842)

5分钟小练习.rar (27.92 KB, 下载次数: 932)

1上字类.rar (35.75 KB, 下载次数: 880)

1上英语基础.rar (24.22 KB, 下载次数: 888)

1上应用题.rar (11.8 KB, 下载次数: 901)

1上模拟试卷2.rar (871.82 KB, 下载次数: 867)

1上模拟试卷1.rar (762.44 KB, 下载次数: 907)

1上练手小试卷.rar (944.38 KB, 下载次数: 877)

1上口算练习.rar (17.52 KB, 下载次数: 891)

1上句类.rar (6.44 KB, 下载次数: 862)

1上巩固提高.rar (25.6 KB, 下载次数: 846)

1上分类练习.rar (260.21 KB, 下载次数: 884)

围观

曹孟德  实用,楼主辛苦了 本文摘自: 爱贝亲子论坛(爱贝亲子网) 详细出处请参考:http://www.i-bei.com/baby/thread-2351-1-1.html  发表于 2012-12-18 14:56:25
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
灰太狼 + 10 实用,楼主辛苦了
alibaba + 2 谢谢哦

总打赏: 爱币 + 12   查看全部打赏

mary  评论于  2011-4-15 16:50:46
很全,LZ辛苦了~!@@@
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
laixuexi  评论于  2011-4-30 09:24:41
谢谢分享
alibaba  评论于  2011-5-6 16:41:57
LZ辛苦啦
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
wangjing  评论于  2011-5-19 13:48:44
这么多啊,LZ辛苦了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
风轻云淡  评论于  2012-4-28 13:50:57

太感谢了,真的很好
琦琦妈妈  评论于  2012-9-27 14:35:21
谢谢,辛苦了!
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
tonytao  评论于  2012-9-29 11:58:26
好东西,谢谢
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
tonytao  评论于  2012-9-29 21:11:09
好东西,辛苦了
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
yangli7111  评论于  2012-11-18 14:17:12
非常全面的资料