未来CEO  发表于 2012-8-18 10:47:43| 6415 次查看 | 17 条回复

小学四年级数学易错题下载

1、与最小的八位数相邻的两个数是(    )和(    )。

2、10个鸟蛋重50克,100万个鸟蛋约重( )吨。

3、用两根一样长的铁丝分别围成一个长方形和一个正方形,( )的面积大。

4、100张纸厚1厘米,1亿张纸厚约(   )千米。

5、用"万"作单位写出下面各数的近似数。

945000 305100 996043

6、用"亿"作单位写出下面各数的近似数。

3420000000 650000000 6990000000

7、一本书共156页,每天看25页,看了3天,第4天从哪一页看起?

8、在捐资助残活动中,三年级三个班,平均每个班捐款75元,四年级捐款总数是三年级捐款总数的2倍少48元。四年级一共捐款多少元?

9、教室的面积48平方米,如果用边长是4分米的方砖铺,共需要多少块?

10、小红有135根小棒,小芳有31根小棒。小红想让小芳的小棒和自己的一样多,她每次从自己的学具盒里拿出13根给小芳,需要拿多少次?

小学四年级数学易错题集合1.doc (24 KB, 下载次数: 756)

小学四年级数学易错题集合2.doc (23.5 KB, 下载次数: 793)

小学四年级数学易错题集合3.doc (23 KB, 下载次数: 738)

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
ifzec  评论于  2012-8-18 10:50:01
留个痕迹
慰冰菲  评论于  2012-8-18 10:50:01
瞅瞅看咯
gjkfz  评论于  2012-8-18 12:29:55
我来过啦
389454479  评论于  2012-8-18 12:49:00
已阅
耀眼的太阳  评论于  2012-8-18 12:49:32
我来过了。。。
№メWay  评论于  2012-9-19 15:15:02
想找三年级的来着,留个脚印~
<-sina_sign,1821220607,23290c59,7->
840651355  评论于  2012-10-29 11:57:38
我来过了。。。
justan  评论于  2012-11-3 16:01:47
先收藏了,谢谢楼主。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
alan  评论于  2013-2-20 13:55:51
2012年小升初备考已经在悄无声息的进行中,在这罗列了2012年小升初奥数知识点,希望有所帮助。

比和比例

定义新运算

二进制及应用

分数大小比较

分数与百分数

工程问题

加法乘法原理和几何计数

几何面积

数的整除

逻辑推理

余数、同余与周期

完全平方数