pory  发表于 2012-7-17 15:58:09| 13776 次查看 | 21 条回复

早期教育中心专家陈淑红女士讲,识字是学习的开始,以往我们的各种识字法都是动脑、动口不动手。而“拼玩识字法”是从儿童的天性出发,找到了玩与学的结合点,实现了玩与学的统一。

具体来说,拼玩识字法是把汉字解剖为54个偏旁和86个独体字字块,由61个五彩笔画和192个字块组成的拼字玩具,用它们可以拼出几千个汉字。四五岁的儿童在一首首琅琅上口的拼字儿歌指导下,可以不知不觉地由一个字认识一串字,由一串字认识一片字,这种边玩边学的识字方法,开创了儿童动手识字的先河。

(分卷压缩,需全部下载才能解压)

陈淑红拼玩识字法教材初级.pdf.part1.rar (4.78 MB, 下载次数: 1548)

陈淑红拼玩识字法教材初级.pdf.part2.rar (4.78 MB, 下载次数: 1356)

陈淑红拼玩识字法教材初级.pdf.part3.rar (4.78 MB, 下载次数: 1349)

陈淑红拼玩识字法教材初级.pdf.part4.rar (4.78 MB, 下载次数: 5811)

陈淑红拼玩识字法教材初级.pdf.part5.rar (1.9 MB, 下载次数: 1121)
家有小活宝,大活宝来报到!
vsz37146  评论于  2012-7-17 16:00:45
今日来过
qianji  评论于  2012-7-17 17:11:10
看过拿分走人
shooxwMO  评论于  2012-7-17 17:20:53
(⊙o⊙)帮顶
rainflu  评论于  2012-7-17 17:24:10
路过盖个章
微笑的鱼  评论于  2014-7-5 07:45:39
谢谢楼主分享,下了
星月  评论于  2014-10-15 22:42:06
Error503 - 源站异常(源站返回503) 第三个包下不了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
tjstt  评论于  2016-2-20 14:55:34
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
FANYUNHUA  评论于  2016-12-27 16:19:24
谢谢楼主分享!
lenashenxiaoyu  评论于  2016-12-28 14:21:24
good resource