林肯  发表于 2012-6-30 14:29:37| 4720 次查看 | 9 条回复

如何应对孩子的坏情绪?孩子大哭大闹、发脾气、愤怒的时候该怎么办?怎样让孩子摆脱恐惧?怎样对孩子说“不”?事实上孩子的每一个“非正常”表现背后都隐藏着一个正当的理由,《倾听孩子》这本书对此问题都有深层次的剖析和解答,操作方法也写得深入浅出,很有实用性。因此在网上这本书比较受追捧。在阅读此书时,我从这本书的字里行间还看到一个道理,处理好孩子的坏情绪,让孩子重新阳光灿烂,会使他能够积极处理自己的坏情绪,从而有更好的注意力去认知和学习,用更合作的态度发展友谊,这对他的智力和社会能力的发展有不可估量的作用。

内容简介:

《倾听孩子:家庭中的心理调适(第2版)》要告诉父母们的最核心的一点是:你们有能力帮助孩子处理各种负面情绪,让孩子有更好的注意力去认知、学习,为友谊、合作和欢乐敞开自己的心胸。

《倾听孩子:家庭中的心理调适(第2版)》还会为父母们提供一些基本思路帮助维系亲子之间的珍贵关系,其中有关如何倾听的方法不但有助于减轻孩子的烦恼,同样有助于减轻父母的烦恼。

注:以下为分卷压缩需全部下载才能解压

倾听孩子;家庭中的心理调适.part1.rar (3.9 MB, 下载次数: 581)

倾听孩子;家庭中的心理调适.part2.rar (2.39 MB, 下载次数: 615)

家有小活宝,大活宝来报到!
卡死了wsz  评论于  2012-6-30 14:34:32
已阅
Michael他娘  评论于  2012-6-30 14:36:34
大家好
yuegolaipj  评论于  2012-6-30 14:49:18
看贴回帖好习惯
斐董凤  评论于  2012-6-30 15:19:51
搬个板凳看。
恋月  评论于  2012-6-30 15:19:54
........
simon505  评论于  2013-5-22 10:54:31
学习
今天心情真是好,爱币哗啦啦装进我的小荷包!
smartsbaby  评论于  2016-2-16 21:56:27
多谢楼主分享!!
开学了。。。
fairor  评论于  2016-2-17 10:13:32
看看,
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
翼111  评论于  2016-2-17 10:18:08
每日来顶贴,努力赚币
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!