zhangjun  发表于 2012-6-6 09:39:57| 8112 次查看 | 18 条回复

I Sit   我坐

Harcourt Leveled Readers: Grade K 哈考特分级读物: 幼儿园

I Sit

阅读思考:

1. Why does the boy have to sit?

为什么这男孩不得不坐着?

2. What do you think the boy will do next?

你认为这男孩接着会做什么?

3. What would you do if you had to sit like the boy?

如果你像这男孩一样不得不坐着你会做什么?

Have children find the word I in each sentence.

让孩子们在每个句子中找到I这个单词。

Ask your child to draw a picture of something he or she likes to do with a family member.

让你的孩子画一幅图,关于他/她与一位家庭成员喜欢一起做的某件事。

<文本>

I sit.我坐着。

I pat.我轻拍。

I fan.我扇风。

I fill.我斟满。

I sip.我啜饮。

I win!我获胜!

I hug.我拥抱。

【生词解释】

pat:[p&aelig;t] vt.轻拍,轻打,轻抚

fan:[f&aelig;n] n.扇子; 风扇; 扇形物;狂热爱好者, 迷 vt.扇

fill:[fil] vt. & vi.(使)充满, (使)装满, 填满

sip:小口地喝,啜饮,呷,抿

hug:[hʌɡ] vt. & vi.热烈地拥抱, 抱住, 紧抱

I_Sit.rar (3.13 MB, 下载次数: 1306)

带声音的PDF文件,非常的好小东西,点击文档里面的发音的图标(一般是个小喇叭),可能会出现阻止的选项,选择信任此文档,即可听到原汁原味的英语发音。

哈考特Harcourt系列英文原版有声分级读物(幼儿园篇)

家有小活宝,大活宝来报到!
stjrz  评论于  2012-6-6 09:39:59
我看了我走了
852036044  评论于  2012-6-6 10:10:00
mbysz  评论于  2012-6-6 10:10:00
随便看看咯~~~
川千春  评论于  2012-6-6 14:19:54
今日来过
成石赫  评论于  2012-6-7 19:35:00
已阅留名
tzwdc  评论于  2012-6-7 19:35:00
谢谢分享
亦娅观  评论于  2012-6-8 01:08:01
看贴回帖
蓝色忧郁  评论于  2012-6-8 01:08:01
支持分享精神。。。。。