zhangjun  发表于 2012-5-22 10:42:40| 4693 次查看 | 7 条回复

绘本故事内容:

牙齿之争

“那么,雅思佩,你都做了些什么呢?”谈雅老师问道。

孩子们都在讲述假期里的经历。蒂娜刚刚讲完她在帐篷里露营的故事,现在轮到雅思佩了。他一下跳了起来:“我去了海边——北海。我们收集了好多贝壳,还抓了螃蟹。当然,最后又把它们都放了。”他笑着说,“后来我还发现了这颗牙齿!”

“爸爸在上面钻了一个小孔。你们说好看吗?”雅思佩满面笑容地看着大家。

“那肯定不是海豚牙齿。”亚娜说,“说不定是你妹妹换下来的乳牙呢!”她笑着说。别的孩子也哄堂大笑起来。“不是!这就是海豚牙!”雅思佩气恼地朝亚娜大声喊道。蒂娜赶忙过来帮他说话:“没错!为什么不是呢?它又大又尖,和海豚嘴里的牙齿一模一样。”“瞎说!”亚娜大声反驳。

谈雅老师还没来得及说什么,雅思佩就委屈地跑出了教室。讨厌的亚娜,她知道什么啊!雅思佩手里紧紧攥着项链。

“我相信你!”蒂娜说,她跟着雅思佩跑了出来,“我们要能证明给大家看。”

“怎样证明?”雅思佩疑惑地看着她。

“我们去找教授。”蒂娜笑笑,拉着雅思佩的衣服说,“他可是百事通啊!”

教授是幼儿园的管理员,他就住在幼儿园草坪上的一辆火车里。此时,他正在用一块抹布擦拭火车的轮子。.....

海豚王国之旅

海豚王国之旅

.

最后他们得到证明了吗?它究竟是不是海豚的牙齿呢?请看绘本吧!

魔幻火车·海豚王国之旅.rar (2.01 MB, 下载次数: 646)

家有小活宝,大活宝来报到!
fcybd  评论于  2012-5-22 10:49:36
已阅。。。。
pzq860619  评论于  2012-5-22 10:49:45
嘿嘿嘿
mqqstudiopvk  评论于  2012-5-22 11:50:03
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
难忘的一生  评论于  2012-5-22 11:50:03
大家好!!!
layla  评论于  2012-6-16 21:52:42
随便看看咯~~~
MELODY  评论于  2012-6-19 09:40:01
我瞅瞅呢.....
summerluop  评论于  2015-5-20 14:11:06
看看呢,不知道怎么样~~~~
家有小活宝,大活宝来报到!