pory  发表于 2012-5-14 10:25:05| 2233 次查看 | 5 条回复

爱菊小学今年面试都考了哪些内容是很多家长们关心的问题,下面是今年爱菊小学面试过的家长经验分享,给需要的BBMM做参考。

1.我们是下午去的。出来说是四个内容:跟老师做操、拼图、看片子回答问题、做题。片子是毛毛虫变蝴蝶,看好了问小朋友蝴蝶之前是什么?蝴蝶的房子叫什么?回答问题是五个金币,五个银币,问可以买几辆小汽车?我问他小汽车多少金币可以买一辆?他说不清。就说他回答的是五辆。出来贴了个笑脸带太阳镜的粘纸,说其他小朋友有五角星粘纸。

2.我家是上午9点半进去的!考的内容有这么几项:1.复述天气预报.2.小动物在翘翘板上比轻重.3.看图回答老师问题.(小黄鱼和小黑鱼~~~)4.思维题:2个金币买1辆车,3个银币买2辆车,9个银币买几辆车?还有题目说不清了~~~

3.我们是下午2点的,据小朋友说:1.跟着屏幕做动作,2.复述天气预报,3.一个金币和一个银币可以买一辆车,3个金币可以买2辆车,请问5个金币和5个银币能买几辆车?买6辆车需要几个金币?4.水果称重,5.饿的毛毛虫,毛毛虫第一天吃了一个草莓没吃饱,第二天吃了2个梨子还是没吃饱,第三天吃了3个李子还是饿,请问毛毛虫第四天和第五天都吃了什么?小朋友断断续续就记住这些,再问就说想不起来了,这次就是让小朋友锻炼一下,估计没戏了!

4.我们是下午参加的爱菊面试,第一个是听天气预报,告诉老师,然后是听逃家小兔的故事,回答几个问题,问题超级简单。

家有小活宝,大活宝来报到!
774AgJggp  评论于  2012-5-14 10:28:35
我来了我走了――我留个名!
young919  评论于  2012-5-14 10:29:46
谢谢分享
研究下  评论于  2012-5-14 10:35:02
盖个章吧****
elitely  评论于  2012-6-21 00:23:56
我来了我走了
hhsez  评论于  2012-6-21 00:23:58