pory  发表于 2012-5-10 15:34:03| 7947 次查看 | 12 条回复

每一个小孩子都会羡慕小熊妹妹吧,因为她有那么疼爱她的熊爸爸、熊妈妈,还有那么多的好朋友。因为爱她,所以六岁的生日在熊爸爸看来才会是一个重要的生日。不仅仅是六岁,对于爱孩子的父母来说,每一个生日都重要,因为每一个生日都标志着孩子的成长。我们做不到像熊爸爸那样为孩子租来小马和旋转木马,可是我们一样把孩子抱在自己的腿上、细心地保留孩子以前写过的字画过的画,让孩子感受到自己的成长足迹。这样长大的孩子,一定会像我看这本故事书的时候一样,内心充满了幸福的喜悦!

看过这些理由,你是不是像我一样觉得好笑,然后又突然觉得很感动呢?因为这些理由在我们看来无关紧要,可是却牵动着他们全部的喜怒哀乐。这些小小孩们是那么认真地、执著地在自己的小小世界里体验着生活的点点滴滴!

难忘的生日(贝贝熊).part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 1329)

难忘的生日(贝贝熊).part2.rar (1.99 MB, 下载次数: 1205)

难忘的生日(贝贝熊).part3.rar (1.99 MB, 下载次数: 1186)

难忘的生日(贝贝熊).part4.rar (1.99 MB, 下载次数: 1163)

难忘的生日(贝贝熊).part5.rar (1.28 MB, 下载次数: 1155)

家有小活宝,大活宝来报到!
axxwg  评论于  2012-5-10 15:39:22
我瞅瞅呢.....
nGEhzz  评论于  2012-5-10 16:04:49
快乐回帖
prmuv  评论于  2012-5-12 10:40:00
我来过了。。。
prmuv  评论于  2012-5-12 10:40:00
嘿嘿嘿
ljzbv  评论于  2012-6-16 10:20:00
我只是个打酱油的。。。。
niggx  评论于  2012-6-16 10:20:00
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
sohu1630  评论于  2012-8-8 04:37:01
家有小活宝,大活宝来报到!
mycdh  评论于  2012-8-24 16:25:09
非常感谢BZ的分享
aibeibuding  评论于  2012-11-23 11:23:26
谢谢楼主的资源